а ты покажи, как делает чужой! дядя/тетя в больнице кукушку мы посидели под кабинетом, послушали ор мальчика - мой сразу согласился на Аквамарис
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
malinka_c,я недавно вылечила гайморит и отит я жить не могла настолько меня колбасило..а у ребёнка что было симптомов никаких?
конечно были - началось всё с храпа ночью, пошли к лору расписала лечение на 2 месяца мол это у вас аденоиды, появился паралельно насморк и кашель - ходили то к педиатру то к лору пили тоннами лекарства - лор ставила диагноз затяжной ринит, ушки говорила хорошие и всё это было с сентября, я малую даже к аллергологу водила вобщем уже не знала что делать, а последний раз настояла ну когда мы уже снимок будем делать - после снимка уже к ней не пошли а нашли другого врача и спустя две процедуры ребенок перестал кашлять, сегодня снова на промывание - для меня дико как мог лор не увидеть пробки в ушах и отит я готова её удавить сейчас!!!редко бывают хорошие врачи - убедилась в этом и со вторым ребенком - вчера только с 1-ой детской выписались накололи нас антибиотиком а оказалось что у нас розеола но в выписке всёравно написали ОРВИ.....сорри за оффтоп - я просто до такой степени возмущена что нет слов...
Купила я систему Аквамарис В Благодии за 85 грн.Может где то дешевле и есть,но искать по гололеду с ребенком мне не хотелось. Первое впечатление:че за незамысловатая конструкция "аля детская леечка" Деть крутился вокруг и требовал немедленного испробования,причем на мне. Сделала все по инструкции,разбавила соль,показала на себе,что это не больно.Напомнила,что на видео мальчик улыбается,когда промывает нос( ) и что трехлетний друг Ярик тоже молча промывает.И приступили.Скажу сразу,что нос промыло до скрипа и без крика ребенка Вся слизь вытекла,носик как будто бы и не сопливил никогда,а насморк у нас был ой-ой какой... Очень надеюсь,что этот чайничек-леечка заменит кукушку и будет справляться с забитым носом,соплями и хрюканьем Т.к деть сказал,что это ему больше нравится,чем кукушка(за 50грн )
Вся слизь вытекла,носик как будто бы и не сопливил никогда,а насморк у нас был ой-ой какой...
испытывала систему Аквамарис на себе, когда был заложен нос, но особых изменений в заложенности не произошло почему-то, и насморк никуда не прошел.... может я конечно что-то не так делала, но там сложно что-то не так сделать мне кажется
Инкакартинка, очень обнадёжили меня твои слова, немедленно звоню мужу, чтобы купил эту систему Надеюсь, что сынок без истерик будет промывать носик дельфинчиком А эта соль для промывания идёт в комплекте с леечкой или надо отдельно покупать?
испытывала систему Аквамарис на себе, когда был заложен нос, но особых изменений в заложенности не произошло почему-то, и насморк никуда не прошел.... может я конечно что-то не так делала, но там сложно что-то не так сделать мне кажется
Если нос заложен, то перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать сосудосуживающие капли. Так написано и в инструкции. Соленая вода не имеет эффекта сосудосуживающего. поэтому при заложеном носе она не поможет. А вот вымыть всякие бяки из носа, когда отек слизистой снят - это да Или когда легкий насморк только начинается, еще без отека слизистой