Ну вот у меня старшая заболела 11 лет, теперь с ужасом жду что я буду делать с младшей 2,9. Старшей можно объяснить, утешить. А как младшая что-бы не расчёсывала. Девочки помогало , Вы давали что-то от зуда (как от аллергии, помогало?)
Спасибо, уже немножко успокоилась. Мажем фенистил гелем при зуде и настойкой календулы, чередую с прополисом - снимает зуд, подсушивает и следы не оставляет.
Вот пришло и наше время отписаться в этой темке Утром обнаружила у детя 2 прыщика на шее и при детальном рассмотрении нашла еще на теле.У нас в группе карантин,принесли оттуда.Намазала зеленкой,прыщи не чешутся,очень надеюсь,что пройдет в легкой форме,а то я сойду с ума Все ничего,только мы с понедельника не ходим в сад,т.к у нас пневмония,теперь добавилась ветрянка,а у меня со среды ангина страшная и я еще ветрянкой не болела
Инкакартинка, Инн, держись... У нас после ветрянки был дичайший фарингит, врач сказала осложнение, температуру 41 не могли сбить почти 12 часов, ничем Я, честно, думала, что все... Теперь тоже сидим с больным горлом, вначале я, вчера и Ника уже сказала, что болит, вирусняк какой-то наверное. В общем держитесь, пусть все пройдет легко.
Инкакартинка,температуру контролируй, каждая новая волна сыпи должна быть с температурой. Теперь ясно почему в крови нет восполнения, вы анализ сдавали в инкубации ветрянки
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
у меня в середине мая старшая заболела (10 лет), ад, ужас, кошмар!!!! но, когда заболела младшая 1г.10мес. вот где действительно ад, оказывается старшая еще не в самой страшной форме болела, малышку обсыпало ВСЮ, лицо и голову точечно мазать не возможно, сплошная рана, еще и сдирает, сдается мне там будет масса шрамов температура 7 дней до 40 поднималась сегодня третий день не сыпет, температуры нет, но добавился кашель
Lanochka, бедные наши деточки Сил вам перенести все это, все будет хорошо. У нас были такие глубокике прыщи некоторые. думала не то, что шрамы останутся, дыры будут. но нет! все сходит и уже почти ничего не видно, думаю после моря, загара летнего и т.д. к осени уже ничего не останется.
chacha, нам врач сказала мазать бепантеном или пантенолом, чтоб шрамики зарастали, у нас пока не понятно, корочки еще не сошли, но на попе такая дырочка от прыщика осталась огромная , хоть бы на лице такого не было
бедные детки, да еще и жара такая была, когда мы с температурой были, деласкином обмывала, а то еще и от пота раздражение заработать
Теперь ясно почему в крови нет восполнения, вы анализ сдавали в инкубации ветрянки
А это влияет,да?На самом деле должно было показать ОАК и ОАМ что воспаление или все таки мы почти уже вылечились от пневмонии? Lanochka, даже не могу представить твое состояние,две ветрянки,да еще вот так тяжело...Желаю тебе терпения,а дочкам чтоб прошло без следа и стало легче