helena123,на завтра записались в центр на бабурке не помню как называется...там лор говорят потрясающий...посмотрим что он скажет.если удалять то в вито центре...может кто слышал про него?какие цены на операцию?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, если действительно к Евсину то будьте готовы к радикальным народным методам лечения. Правда аденоиды он действительно смотрит "правильно" через рот
Dishka за что малышке такое всё будет хорошо - не отчаивайтесь!!!нужно послушать мнения нескольких специалистов!мы вчера были у лора - сказала теперь только раз в неделю на промывание - за 3 процедуры убрали двухсторонний отит с гайморитом...правда за аденоиды сказала что тоже наверное придется удалять, потому что они у нас как-то сверху растут, ну сказала что весной посмотрит еще, а до весны их не трогать.... лор которая у нас в больнице ставила нам и аденоиды и миндалины 3 степени - хотя миндалины и аденоиды увеличились из-за её непрофессиональности - до похода к ней аденоиды были более менее 2 степени, тоесть можно было перерасти, а с миндалинами так вообще было все в порядке а теперь сделала вывод намного дешевле в частной клинике заплатить раз в несколько месяцев чем ходить к бестолковому лору и мучать ребенка месяцами и лечение на 4 тысяч вылилось...
Алёшкина,Светик, из того, что помню, промывание носа физ,раствором из шприца (я так понимаю эффект получается типа как чайником аква марис), мумие пить, аппликации на нос, лоб, щеки пчелиный воск, прикладывать тесто с раствором какой-то ядовитой травы к горлу (это у нас ещё гланды были увеличенные), и как всегда самое главное его волшебный самодельный элексир моё воспаленную увеличинную гланду сказал лечит прикладыванием соленой селедки Хотя тоже знаю людей, которым он реально помог избежать удаления
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
malinka_c,а к какой ЛОР вас лечит?
Нам тоже ЛОР сказал, что у дочки аденоиды и надо будет удалять Сейчас вот пшикаем носик Назонекс Синус. Девочки, а кому-то назначали этот препарат? Был положительный результат?
Матильда, лечились у Захарчук, я уже не раз в этой теме отписывалась. Вначале снимали острую стадию антибиотиками, потом закрепляли результат противовирусной терапией. Назанекс в конце лечения назначали. Нам помогло. Операции избежали.