У нас тоже глубокие были оспинки эти, и на лице если присмотреться, то видно, хотя год уже прошел. У сына большие были на голове, теперь в этих местах волосы не растут, мы его коротко стрижем, поэтому видно В общем-то и на ножках/ручках/спинке в тех местах. где были большие прыщи. остались шрамики, но это я знаю о них, а так может другим и не видно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Lanochka, у нас на бедре была самая настоящая дыра! Но теперь и она отлично затянулась, только по цвету еще немного отличается, а так все будет отлично
я сужу по моим девочкам, что все таки в более взрослом возрасте легче перенести это все , когда хотя бы понимает, что чесать нельзя, хотя и старшая плакала ночью, так все чесалось и пекло... я тогда дала еще одну порцию антигистамина, хоть вроде и нельзя, и таблетку успокоительного.... chacha, ой, я надеюсь, вчера стали отпадать на личике корочки и там остаются шрамики-ямочки , хоть бы зажили поскорее
Lanochka, представляешь, у нас на лице было 3 мини-прыщичка, и от всех 3-х остались ямки, малюсенькие, но есть, но и они меньше уже становятся, надеюсь со временем совсем ничего не останется.
chacha, если не большие, то со временем должны пройти, мажь кремом с витамином В и Е, они способствуют скорейшей регенерации кожи, так мне посоветовал врач... кума дочке делала шлифовку у косметолога в 7 лет
У нас ветрянка в прошлом году в августе была - вспомнить страшно, мало того, что зайка намучился, еще и жара адская, а купаться нельзя пока не пройдет инкубационный период....
feyanova32, мы купались, потому как прочитала массу информации о том, что не купаться, советовали только в СССР) Ребенку только после купания легче и становилось
Сегодня третий день,высыпаний на 2й и 3й день было по 2 прыщика.Основное к вечеру 1го дня высыпало.Температуры не было,не чешется.А может уже и не сыпать и не быть темпы?Еще два дня примерно осталось ждать прыщей,кто у в курсе?
А мы пережили два карантина по этому поводу в садике. После первого класса ходили в гости, чтобы "заразиться" (чем раньше переболеешь тем лучше ) И ничего... Сотрудница на работе переболела в 30+ . Проблематично в таком возрасте болеть "детскими" болезнями.
Bird,chacha,девочки,спасибо,надеюсь,что нас пронесло уже от темп и сыпи... Сегодня заходил участковый педиатр,сказал,что легенько нас совсем посыпало,мало прыщиков,ну и хорошо)Завтра пятый день,а в понедельник я выпущу детя на улицу,он уже дуреет дома и я вместе с ним и так грустно в окно смотрит и вздыхает Надеюсь,что снимок -рентген повторный у нас будет хороший уже,обпились-обкололись антибиотиками
Инкакартинка,вот я подумала, если бы не ветрянка, может и пневмонии не было. как не крути, а герпес вызывает иммуносупрессию. Без ветрянки всё могло пройти как обычно-сопли и максимум бронхит. ну это моя гипотеза . На снимок тогда тоже в понедельник идите. Вы ещё заразные в пятницу понедельник выходной, так что рентген на вторник
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Инкакартинка, Инн, это же все великолепно, и пневмония ваша уйдет, и вообще на улице лето, море, все будет класс!
Все ушло и все отлично уже,ттт.Ребенок и не понял,что у него ветрянка была.Темпы не было,сыпи немного совсем,шрамов нет.А вот я от него подхватила ровно через 13 дней после первого его прыща Что хочу сказать,насколько легко перенес ребенок,настолько противоположно я,в уже далеко не детском возрасте За два дня до высыпаний появилсь все симптомы гриппа,слабость,головокружение,начали болеть гланды.Два дня АДА было,39,5 температура,которая не сбивалась до нормы,не могла открыть глаза,так болели,сердце,задыхалась,сыпало,думала уже завещание писать,чем веселила близких.Уже не заразная,отсидела свои 10 дней дома,самочувствие в норме,прыщики подсохли,от некоторых и следа не осталось,некоторые еще в процессе уничтожения.Так что лучше уж переболеть в детстве,конечно