Juliyaa, мне врач рассказывала про кал, там у этих лямблий какой-то особенный жизненный цикл, что не в каждом кале есть они. То есть сдали в один день - пусто. Нужно сдавать до 4 дней подряд, и вот если за 4 дня ничего нет, то вероятность 90%, что лямблий нет.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Lenusha,я всегда сдаю в брайт-био на седова (так как там не только пункт взятия анализов, но и лаборатория находится)... так как очень много знакомых жаловались на диа-сервис и их неточные результаты анализов
снежана, мы тоже в Брайте сдавали паразитарную панель (кровь из вены), вышло намного дороже, чем в том же вита-центре. Спросила, в чём разница, говорят, у них реактивы дороже.
отклонения "выше-ниже", чем эти же показания у других лабораторий? отрицательный положительным и наоборот не становится?
я хожу в Диасервис, потому что мне сюда на Жукова близко, и две медсестры вокруг моего ребенка в буквальном смысле "скачут" в процессе, и байки рассказывают, и магниты дарят, и супернаклейки клеят. и ребенок относительно позитивен, когда идем туда. а ближайший Брайт-био в 5ой детской - это одна суровая женщина, которая и пишет, и чек пробивает, и деньги берет, и надевает потом перчатки, и берет кровь. ад.