Nюша,мы легче восстанавливались вроде. Хотя те две недели с температурой 40 и дикими криками по ночам от болей в животе я до сих пор не могу забыть. * первый признак Эпштейна Барр у нас был в прошлом сентябре - огромные лимфоузлы, но педиатр сказала, что все в пределах нормы и ничего страшного, до сих пор себя виню.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
ну вот потвердился страшный анализ болеем только пятый день ... сказали пока можно без антибиотиков... но спать не может храпит и дышать не может как долго такое состояние будет сегодня появилась температура до 39
пьём уже антибиотики педиатр настаивает на больнице а всё переживаю обколят антибиотиками и куда малыша младшего девать бабушки на отрез отказались сидеть что же его в больницу тощить
Девчёнки посоветуйте,у нас два дня температура под 40 ничем не сбивается,сегодня пришёл участковый врач,сказала горло всё в налёте...поставила диагноз ангина.... и сказала сходить сдать анализ на вирус эпштейна барра Подскажите где сдавать этот анализ,а то она толком ничего не объяснила и не дала направление...
Kroxa, мне рекомендовали брайт био анализ крови на ПЦР ВЭБ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У них есть пункт на бородинском Детская поликлиника No.6 поликлиническое отделение No.3 кабинет 16. Взятие биоматериала по будням с 8:30 до 11:00. Выдача результатов в регистратуре
Если по результатам анализа: Вирус Эпштейна-Барр IgG (капс.) - наличие антител (т.е. ранее перенесенная болезнь), а Вирус Эпштейна-Барр, антитела IgM к капсидному антигену - -отсутствие антител, то есть ли целесообразность сдавать буккальный соскоб со щечки на ВЭБ. Что он даст?