Мурррка,Я тоже иногда замечаю что если умою.так через минут 10-15 сыпь вокруг ротика,а потом проходит.НО это не постоянно,а временами,возможно это связано от количества реагентов в воде очистительных(в один день больше,а вдругой меньше).Мурррка, А каким молочком вы спасаетесь?может и я попробую,уж очень страшно вести ее на анализ аллергический .(кровь с вены думаю не получится взять)
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
уж очень страшно вести ее на анализ аллергический .(кровь с вены думаю не получится взять)
В Брайт Био = берут Бабочкой - совсем не больно и быстро - там девочка с реанимации берет кровь - профи. Не бойтесь!!!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
здравствуйте, девочки! и у моего сына атопический дерматит, выполняем указания аллерголога, надо делать прививку, но ремиссии пока нет, кто сталкивался, дают ли медотвод?
Kalina,А там как берут анализ ,один забор и на все аллергены проверяют или нужно несколько раз сдавать и как малыши реагируют на саму процедуру(если знаите)?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Лена, читаем 276 приказ = ПЕРЕЛІК МЕДИЧНИХ ПРОТИПОКАЗАНЬ ДО ПРОВЕДЕННЯ ПРОФІЛАКТИЧНИХ ЩЕПЛЕНЬ =Гостре захворювання або загострення хронічного захворювання. То есть если есть у вашего ребенка а.д и есть Обострение и течение это и есть повод сходить к иммунологу. Tash - нам брали в ОПН при рождении, год назад и зимой - ребенку было около года с копейкой. -= спали во время взятия крови... в Брайт -Био - брали бабочкой - за раз на всю панель = 5 мл. (брали на аллергию к кор.молоку и пищу.) Зайдите на сайт Брайт-Био - там подробно все аллергопанели расписаны и в Диа тоже - но в диа берут ужасно в кенгуру, старшей дочери брали - накавыряли вену.... (ИМХО)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девочки, сыпь на ножке, котр за 2 мес увеличилась раза в 4, а дерматолги (2) не знают что это, но точно не грибок, может быть аллергией? прививку можно делать? где найти аллерголога - нам 1.10
Yana11111, в университетской клинике по четвергам, с 12.00. до 15.00. консультирует деток профессор Недельская Светлана Николаевна. На прием можно записаться по телефону.
А мы заметили год назад (4 года), на цветение амброзии у ребенка заложеный нос, ночью вообще дишит только ртом, слезятся и чешутся глаза, обратились в алергоцентр на Лермонтова, там сразу выписали кучу лекарств, что я побоялась все это давать, пользовалась только спрэем в нос. Особых изменений не было. Сразу запретили все бахчевые, виноград и мед. Думала пронаблюдать этот год, но все повторилось. Не знаю что делать, можно ли излечить такой вид аллергии, кто подскажет хорошого специалиста?