А нам Умкалор помогает лучше всего. Распробовали его буквально недавно, до этого были Афлубины, Анафероны - но такого эффекта , как от Умаклора, действительно не было.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки....а как можно соплеотсосом этим сопли убирать ...хоть убей- не получается если они есть и их достаточно...малый их внутри гоняет и вычихивает иногда...а так если смотреть-то нос чистый...пыталась этим распиратором пользоваться..ничего он не вытягивает...другую ноздрю закрывала...места себе не нахожу
Beltanee Аспиратором убирается только слизь в пределах досягаемости, очень глубоко лезть не нужно. Очень часто насморк сколько не отсасывай, все равно остается много, глубоко. В этом случае капаем физраствор (купить в аптеке или приготовить самостоятельно соленую водичку, на стакан кипяченой воды чайная ложка соли, купить в крайнем случае спрей Салин (спрей младенцам не годится, только капли это важно, в случае с младенцами капать нужно пипеткой) - это все одно и тоже), он разжижает слизь, он безопасен, и проще высмаркаться. Но и все равно от всей слизи вы не избавитесь да и не надо, там много противовирусных веществ, это защита органа.
Последний раз редактировалось nota 20 окт 2009 22:01, всего редактировалось 5 раз(а).
Dzhina та не , если они вообще глубоко сидят, то не поможет аспиратор. В таком случае я промывала, потому как по-другому не получалось, правда это редко было. пару раз всего за все время.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Не не не, вы ничего не сделаете если сопли глубоко, не нужно стремиться убрать всю слизь. там они и будут, и не бойтесь все нормально. Само пройдет. Лучшая помощь это разжижение слизи, использование аспиратора и не допускать пересыхания. У малюток это крайне важно. Корочек в носу быть не должно, младенцы не умеют дышать ртом.
Блондик я в малышовом наборе купила спринцовку и аспиратор за 6 грн(но там такой кончик у аспиратора не во всякий взрослый нос залезет ), ни то ни другое пока не пригодилось, вернее я не научилась ими пользоваться
Я видела в продаже два вида аспираторов, голый и с защитным наконечником для безопасного проникновения, как на картинке Джины. У меня были оба. Голым аспиратором однажды случайно поранила носик, было немножко крови. Хотя он и резиновый но мне как то удалось. Сейчас пользуемся аспиратором с наконечником. Убирает все замечательно. Можно его ставить не только прямо а и под разными углами. Но этот с наконечником мне нравится гораздо больше. Он намного удобнее для меня. Ну а нос у нас самый обыкновенный, как и у всех
Взяла его только что в руки, описание Джины не совпадает с тем который у меня. Видимо все таки нужно смотреть на толщину наконечника и размер дырочки. У меня диаметр дырки миллиметра 3 не больше, и толщина наконечника не черезчур.