Site Logo

Текущее время: 10 авг 2025 01:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аденоиды
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Повысить репутациюПонизить репутацию
Алёшкина писал(а):
извините, я встряну. Ленусь, болеют же почти все дети, пошедшие в сад. Ты сама знаешь наверное. Вопрос насколько сильно.

та отож, конечно знаю, но мы уже и так стооооолько болели в первые года 1,5 жизни, все равно что в саду побывали, собственно из-за этого и увеличилось все.

annechka писал(а):
Ленусь, ну я думаю что вырезать вы их можете всегда, и ничто вам не мешает пойти в сад, а потом если уж совсем караул будет, то вырежете

Ну вот и я так же и планировала. Просто у меня у самой всегда были аденоиды увеличенные в детстве и гланды огромные особенно правая, у Альбины то же самое и тоже правая. Но мне ничего не вырезали, потому что я не болела вообще, все увеличилось после скарлатины в 2 года и все, потом никак не отражалось на моем здоровье, вот так и переросла. Поэтому и сомнения у меня по этому поводу. Решили пока просто наблюдать. ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 17:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Детки: Никуся)) и Эрик))

Очки репутации: 56
Dishka,можете сходить в "Гамму" к Лежнёвой нам она очень понравилась хоть между и второй и третей степенью на удалении не настаивает и гайморит мы у неё лечили адекватными методами - промывание, алтейка для кашля, физкультура для носа и постоянное жевание чего-либо.......и рассказала почему у нас кровь с носа часто идёт и всё показала, как по мне очень грамотный врач - нам её посоветовал врач который неоднократно нам помогал и только к ней своих родственников и клиентов водит...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 17:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
malinka_c,как вариант..я там недавно гайморит и отит лечила

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 17:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
malinka_c писал(а):
и рассказала почему у нас кровь с носа часто идёт и всё показала

а что рассказала по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 18:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 28 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 53
pchelka писал(а):
Dishka, сходите в Энамед к Захарчук.

Мы весной отходили к Захарчук (и в дет. областную и в Эномед).Очень часто добавлялись или менялись назначения и когда после 8-ми кукушек нас пригласили ее приходить мыть нос, мы пошли к нашей участковой, а она нас к ЛОРу в поликлинике отправила. Вердикт их был почти одинаковый: " 3-х кукушек было бы достаточно (т.к. последние кукушки нос кровил), почему назначения выдавались на квадратике бумаги для записей (грубо говоря, чтоб в аптеку сходить, а документально подтвердить, что это назначил конкретный доктор, в случае чего ты не сможешь)" Посмеялись сильно с меня намекая на коммерческий подтекст работы ))))).
Я, даже опираясь на собственный опыт, не взялась бы давать оценку доктору, как специалисту, ведь наверняка кому-то он помог и люди ему благодарны. Раз его рекомендуют и дело его процветает -D .
Мамочки, если сомневаетесь в принятии решения, то нужно показаться нескольким специалистам. Кстати, во второй детской, не помню фамилию, но нам рекомендовали ЛОРа.
-P.S.- да, в 5-й делают под общим наркозом, обычным вырезанием, можно с эндоскопом(+100грн), чтоб доктор видел что делает. Горлышко болит у ребенка после операции, но мы через 1,5часа уже пили, слабенько, но ели (даже печенье ребенок ел). А к вечеру все детки (в отделении такой мелкоты была целая "банда") дружно бегали по отделению и уплетали все подряд.
Еще на счет сада-наша эпопея с соплями и аденоидами началась с похода в ясли. Думаю, что мы такие не одни!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 18:15 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Rom@shka, через сколько ребенок отошел от наркоза?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 18:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Семья: Да
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 213
Rom@shka писал(а):
Кстати, во второй детской, не помню фамилию, но нам рекомендовали ЛОРа.

наверное,Шувалова?Мне она очень нравится yesss
Rom@shka писал(а):
да, в 5-й делают под общим наркозом, обычным вырезанием, можно с эндоскопом(+100грн), чтоб доктор видел что делает. Горлышко болит у ребенка после операции, но мы через 1,5часа уже пили, слабенько, но ели (даже печенье ребенок ел). А к вечеру все детки (в отделении такой мелкоты была целая "банда") дружно бегали по отделению и уплетали все подряд.
Еще на счет сада-наша эпопея с соплями и аденоидами началась с похода в ясли. Думаю, что мы такие не одни!

Абсолютно так и у нас было,к вечеру малыш носился по больнице,как будто и операции не было -D

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: Моя любимая
Детки: Сыночек

Очки репутации: 267
Dev4ono4ka писал(а):
Посетили мы сегодня Желтова А.Я. в Вита центре, сказал операция неизбежна :cray: настолько там всё в носу заросло этой бякой, что осталось отверстие для дыхания со спичечную головку, даже показал на экране :nails:
Предложил сделать операцию у них, безкровную, каким-то супернавороченным методом
вот нашла про этот метод
метод КОБЛАЦИИ(метод воздействия холодной плазмы) - это новая максимально щадящая по сравнению с традиционной методика удаления тканей.
Основные преимущества:

данный метод позволяет выполнять широкий спектр операций без ожога тканей;

уникальное воздействие холодной плазмы позволяет рассекать ткани практически безболезненно;

кратчайшие сроки послеоперационного заживления;

ЛОР-операции выполняются практически бескровно;

отсутствие образования рубцов на послеоперационных тканях;

снижение риска скапливания микроорганизмов, провоцирующие развитие восполительных процессов;

После операций в полости носа используются самые современные фиксирующие кровоостанавливающие тампоны, которые безболезненно ставятся, бескровно удаляются и надежно фиксируют послеоперационную ткань, позволяя минимизировать риск возникновения послеоперационных осложнений.

Нахождение в стационаре 1 день, утром делают операцию, вечером выписывают домой. Всё это конечно хорошо, если бы не цена!!! 4500грн -obmorok- Плюс перед операцией нужно сдавать анализы, а это ещё 250грн...
Вообщем, я в растерянности, что делать, куда бежать, и как помочь своему ребёнку с минимальной потерей финансов, а главное здоровья ehh

Кто знает сколько стОит приём у Жаковой в Энамеде и стоимость удаления аденоидов у неё?

Мы удаляли у Желтова,анализы сдавали у себя в поликлинике все - почти бесплатно ha-ha Я тогда на форумах почти не сидела,мы только пол года как в Запорожье переехали,и нам все Вита центр советовали - у мужа на роботе коллеги там своим детям удаляли,да и Захарчук из Энамеда - сказала лучше там или можно у них в Областной сделать yesss

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 19:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 28 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 53
Мама Тимура писал(а):
Rom@shka, через сколько ребенок отошел от наркоза?

Через полтора часа мы уже ходили в соседнюю палату проведать детишек, с которыми она познакомилась, и которым так же в этот день делали удаление. За эти полтора часа она вскакивала несколько раз, пила водичку и снова засыпала.
Повторюсь, что выводы нам делать рано, но, что уже очевидно-пропал "запах" изо рта. Может я придираюсь через чур, но до этого был "душок". -obmorok-

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней
Детки: Мирка-командирка

Очки репутации: 161
Ой-ой, сегодня ездили к лору, сказали удалять аденоиды, :cray: Я честно говоря в шоке 2 степень с побочкой на слух! Но у дочки нет ни храпов ночью (ну кроме первых дней при соплях) и проблем со слухом. Где то год назад нам ставили 1 степень аденоидов, пролечились и видимых проблем больше не было (затяжных соплей с осложнениями, отитов и.т.д.), но 2 месяца назад подхватили отит, пролечили, вылечили. И вот 0опять неделю назад отит+коньюктевит+страшные зелно-коричневые густые сопли! Я в ужасе - опять лечимся (правав у педиатра) в конце лечения решаю свозить к лору - и на тебе, я как то не подготовилась морально к такому диагнозу, аж руки труситься начали -((((
Теперь мониторю темку :-(
Подскажите а Жакова на консультации принимает? Хочется услышать еще мнение одного специалиста!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 13:58 
Счастливых выдают ГЛАЗА...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 29 дней
Семья: ♀+♂=5!!!
Детки: ❤ ❤ ❤
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 571
Lilit писал(а):
сегодня ездили к лору, сказали удалять аденоиды,

А у какого лора вы были?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней
Детки: Мирка-командирка

Очки репутации: 161
У Ткаченко из обласной возле танка. После просмотра темы вижу что отзывы о нем не айс -fuu-

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Lilit, слух можно проверить в 5 на Бабурке, с помощью аудиограммы. Моему сыну так проверяли. Побочка на слух была из-за аденоидов, сама я ее не замечала. Лор заметила, послала на аудиограмму. По поводу Ткаченко... Наверное, я единственная, кому он нравится :-) Ну нам он реально очень помог. Очень.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 14:25 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
mangust писал(а):
Lilit, слух можно проверить в 5 на Бабурке, с помощью аудиограммы.

а как вообще это происходит, подскажите. сам процесс. и можно ли где то часто пройти аудиограмму. нет желания обходить все круги ада 5ой детской. адеоноиды итак есть, знаю. а слух бы проверить.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014 14:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Алёшкина,я на профсоюзов недавно проверяла когда отит был.правда не помню сколько платила что-то между 50-100 грн

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1533 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 103  След.