Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Вот и мы сегодня были у Жаковой, сказала однозначно удаление, назначила операцию на 24.02. Я так переживаю Я еще и младшего не могу оставить так надолго, мы грудью кормимся, прийдется мужу ложиться или маме, а я дома буду нервничать и не находить себе места...
helena123, у врача еще не были (он же должен увидеть - уменьшились или нет)? А сопит малыш меньше? Или у вас не было таких явных проявлений типа сопения, храпа ночью? Это лечение вам ЛОР назначал?
Матильда,дело в том, что из признаков - сон с открытым ртом, и еще по всей видимости сопли стекают по задней стенке, т.к. присутствует кашель. Про аденоиды узнали случайно, когда были у лора по поводу ушей Вот думаю еще с кем-то проконсультироваться...
Dishka, сочувствую... Может, действительно, это лечение вам не подходит. Да, когда ребенку плохо, на все готов, чтобы облегчить его состояние.
helena123, мы тоже узнали об увеличенных аденоидах после отита. При чем выросли они у нас очень быстро - за 2 месяца практически беспрерывного насморка - только вылечивали, проходило несколько дней и насморк начинался снова, результат 2 отита подряд (второй гнойный) и, оказывается, большие аденоиды, которые, как сказал врач, надо будет удалять 3 недели пшикали в носик Назонекс синус. Перестала сопеть и гундосить, а через 2 дня после того, как перестали пшикать, опять заболела - насморк До такой степени истощили слизистую в носике всеми лекарствами, что начались носовые кровотечения Вот и смотрю варианты лечения маслом, чтобы хоть слизистая восстановилась...
Матильда,да, только что по нету шарила - дело в том. что у врача мы были, когда еще полностью не вылечились. А аденоиды могут быть воспалены еще 2 недели после окончания болезни..короче, у меня надежда, может все не так страшно...
А аденоиды могут быть воспалены еще 2 недели после окончания болезни..
Да, нам ЛОР так и сказал прийти показаться через 2-3 недели, но мы не успели, т.к. сразу заболели. Так что, лучше сходите еще разок и пусть надежды оправдаются!
Dishka, возможно, аллергическая реакция?... Вот и настораживает, что это все-таки эфирное масло, и может наоборот вызвать отек.
если вам его выписал врач, то он должен был сказать, что масло туи надо брать ни в коем случае не эфирное. мы купили то, что сказал врач, еще не капали. и на нем написано "косметическое".