Leno4ka,нет,позапрошлой осенью,конечно делают,но разный у них была анестезиолог из детской областной(приезжает),подбирала наркоз,приятная молодая женщина и очень внимательная к деткам
- это про меня! Спасибо за отзыв. А там наркоз местный? Или что? А когда вы удаляли? Упс, увидела уже, что осенью.
Нет,везде общий,но радовало то,что он быстрый,всего минут 20-30 каждый ждет своего ребеночка,его там разбудили,он так всхлипывал,бормотал что-то,хорошо муж рядом был - погулял с ним по коридору на руках,попоили чуть-чуть и он уснул часа на 3 - все по разному,кто-то часик поспит,кто 2-4 часа...и потом нас домой отпустили
Leno4ka,нет,хотя сейчас думаю - лучше бы подрезали - они у нас огромные...тогда Желтов сказал - всем деткам будут смотреть в ходе операции на гланды,кому нужно - подрежут родители давали согласие,в итоге нам не подрезали - сказали,гланды хоть и большие по размеру,но здоровые,лучше не трогать...только одному из 5-ти подрезали,а у нас в аденоидах еще и гной скапливался,как сказали нам после операции.
Ирусенция, При лечении аденоидов нужно настроится на длительный процесс Чтобы они не росли дальше, их нужно постоянно поддерживать и регулярно проходить лечение, которое назначает ЛОР Тут есть девочки в темке, которые лечат деток консервативным методом - Кактуся, Алешкина (может еще кого-то забыла ) Почитайте темку, напишите таким девочкам в личку, думаю они помогут советом
strokina, Нет, пока не советовали, надеюсь, до этого не дойдет, я вообще только недавно узнала, что это и где они находятся.
Nataly писал(а):
При лечении аденоидов нужно настроится на длительный процесс Чтобы они не росли дальше, их нужно постоянно поддерживать и регулярно проходить лечение, которое назначает ЛОР
Вот это да, что получается, если они 1 раз воспалились, то нужно все время лечиться? Я уже дурею, 2 недели лечили аденоиды, пролечили, как писала уже, начался кашель, и походу снова воспалились аденоиды. А что такое консервативный метод?
Nataly Алешкина очень давно просит тему разделить на Консервативное лечение и Удаление. Три месяца назад обещали рассмотреть просьбу. А люди теперь не могут найти о лечении в этой теме. А отсылать "почитать" очень просто, ага.
Ирусенция, самое плохое, в том, что вот вы вылечили, носик дышит нет отделяемого, но только стоит заболеть, то аденоиды увеличеваются и следующее восстановление будет гораздо дольше.
Nataly Алешкина очень давно просит тему разделить на Консервативное лечение и Удаление. Три месяца назад обещали рассмотреть просьбу. А люди теперь не могут найти о лечении в этой теме. А отсылать "почитать" очень просто, ага.
Света, мы рассмотрели этот вопрос и решили, что разделять тему мы не будем. Извини, что не отписалась тебе об этом. Те, кто хочет, всегда найдут то, что им нужно, было бы желание, ИМХО.
Nataly, создайте тогда хоть бы подготовка к операции. Чтобы мы могли спрашивать, а кто уже через это прошёл советовать, рассказывать как у них это прошло. То пока найдешь, что интересует столько страниц пролапатить приходится.