Panterka,у меня у сына в прошлом году тоже при ветрянке воспалился лимфоузел за ухом, прошло потом.Температуры не было и не сильно посыпало, совсем чуток, а я следом за ним заболела, лето, июнь, так вот на мне живого места не было, особенно на лице.Переживала страшно за то, как буду выглядеть потом, когда лопнут, будут ли шрамы, но осталось пара- тройка всего, практически незаметные. И температурила страшно просто, три дня ада было, на четвёртый перестало и сыпать тоже, больше негде было уже .Короче, по делилась опытом, но со своих лет переноса детской болячки)
Инкакартинка,Инночка спасибо! а то я уже подумала, что у нас, что то не так дело в том, что у нас супер медицина,обожаю свою страну! позвонила в регистратуру, мне "врача нет,мол к вам домой никто не придет на осмотр ,врач вам позвонит и даст рекомендации по телефону" во как! люблю свою страну! а ты сиди и думай,все ли в порядке у ребенка и ветрянка ли вообще ..хорошо я знаю,что ветрянка(у нас пол группы с ней) но сам факт,лечение по телефону!супер
Инкакартинка,Инночка спасибо! а то я уже подумала, что у нас, что то не так дело в том, что у нас супер медицина,обожаю свою страну! позвонила в регистратуру, мне "врача нет,мол к вам домой никто не придет на осмотр ,врач вам позвонит и даст рекомендации по телефону" во как! люблю свою страну! а ты сиди и думай,все ли в порядке у ребенка и ветрянка ли вообще ..хорошо я знаю,что ветрянка(у нас пол группы с ней) но сам факт,лечение по телефону!супер
Знакомая ситуация!!! У нас сегодня тоже была консультация врача по телефону. Интересненько!!!
девоньки!подскажите,когда уже нет новых высыпаний(6-ой день от первого дня),нет температуры,сыпь некоторая(большая часть) уже лопнула,можно ли купать ребенка? есть ли смысл после ванны(если можно) обрабатывать ранки зеленкой? или уже на этой стадии не мажут?
Panterka, купать ребенка можно с самого начала высыпаний Мазать - не мазать... я вообще не мазала. Некоторые считают, что мазать нужно только для того. чтобы знать, когда перестанет сыпать.
А че бояться-то? У нас на работе у женщины ребенок болеет, так другая наоборот хотела взять их футболку для сына, чтобы заразить своего и он переболел. Но правда потом передумала
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Elamber, Викуся,у наших соседей была практически такая же разница в возрасте. Младшему 5 месяцев было. Переболел. Уже нет смысла Саньку увозить. Уже или да или нет, просто наблюдай.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Elamber, у моей подурги ребенок переболел в 2 месяцаа ветрянкой - так перенес значительно легче, чем старший. Температуры не было, высыпаний не много, все будет хорошо.