Coolbabka, у меня молока было ужс сколько, думала, грудь лопнет. не помогал ни молокоотсос, ни муж, ни ребенок. стул вобще иногда белого цвета был А если так любите хлеб, попробуйте его порезать и в духовке засушить . я так его и ела
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
к сожалению кефир тоже может давать газики у ребенка
наскільки я зрозуміла, це може бути будь що!...((( просто треба пережити цей період... бо дивлюсь на себе у дзеркало, скоро одні очі залишаться...щось же ж їсти треба!
...до речі, зараз маська спав на боку, кректів і стогнав, я акуратно перевернула його на животик, трохи покретів і тихо спокійно тепер спить...
Помниться пила кофейный напиток Галка - он из цикория и добавляла молоко - жуткая смесь, зато жажда кофе уходила и молоко пилось на ура без коликов. А кефир чтобы газики не давал - полностью с печеньем и творогом перемалывала - внешне страшно, зато без проблем, только кефир лучше фирмы СИМБИВИТ - без всяких непонятных добавок, да и сейчас он считается детской кухней. у Симбивит брала и масло и сыр и творог - выручал здорово. По крайней мере расстройств стула у дочери не было, потом мы Симбивит и в прикорм ей ввели.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Александра - Симбивит это детское питание - продается в аптеках, в 2-*й детской больнице что на Победе, в Аптеке матери и ребенка - как идти к Крытому рынку и на Металлургов. По моему ты с Ордж. района - эта ближайшие. Симбивит это от Симбитера производное слово. А симбитер это мультипробиотик - лакто и бифидобактерии и молочнокислые бактерии - препарат что при дизбиозе и используется. В крайнем случае набирите 109 - спросите справочную аптек - и там пусть скажут все телефоны аптек где есть Симбивит - так вычислите что ближе к вам. Завозы обычно по понедельникам. продукция с Крыма и Киева. разрешена СЭС.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Не отправят - ибо ребенок до месяца - это ОПН2 - в 5й детской больничке.... Да и пена это не кишечная инфекция. Отправят если есть температура, вялость, симптомы интоксикации - отказ от груди, кал - диарея более 6-10 раз в день и с ЗЕЛЕНЬю. А пена - это просто Газы.... Завтра 31 число, короткий день - идите сегодня или если есть телефон педиатра вызывайте сегодня. Кал это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ СОСТОЯНИЯ РЕБЕНКА - если дите не отказывается от груди и нет болевого синдрома и нет вялости, сонливости, температуры - то никто вас на новый год не госпитализирует. Не ВОЛНУЙТЕСЬ. Наберите телефон больницы вашей и вызывайте Сейчас неотложку или педиатра.
очень люблю симбивит, сама ем и ребенку даю. но к сожалению должна признать, что вот как раз он газики и дает, причем и у меня, и у ребенка. а нам то уже второй год но все равно вкусняшка что ни говори Coolbabka, я как мама, пережившая 3,5 месяца жутчайших коликов, мы перепробовали по моему абсолютно все и ничего не помогало, старожилы форума хорошо помнят этот наш ужас, могу сказать, что это действительно надо просто пережить. и поменьше обращать внимания на стул ребенка. сейчас я это очень хорошо понимаю, а тогда нашему консультанту по ГВ было тяжело вдолбить это в мою голову должны быть хорошие прибавки, общее самочувствие ребенка, а все остальное вторично и скорее всего является вариантом нормы, которое со временем само пройдет
Кактуся, Биргит, частина мене так само мені і каже, бо мій зайчик їсть з величезним апетитом, а якщо я гальмую довше 3 хвилин, то він, як хижачок, на цицьку накидується))... періоди, коли він спокійно спить (наприклад, гуляючи на балкончику) протягом 2 годин, теж присутні... Та й вдень просто може поспати спокійно... Ми ще не зважувались після народження, але й так, візуально, я бачу, що синочок виріс, наїв щічки і посправнішав. Просто тепер значно частіше після їжі в нього довгі періоди плачу і крику, і я себе почуваю нездарою, що дитина так мучиться, а я тільки очима блимаю, і не знаю, що робити. Масажик, ніжки до животика - щоб попукав-покакав, притуляю до себе, щоб тепло на животик... Ще медсестра ріабал порадила. Не знаю, чи допомагає він... Здається, не дуже, хоч вона каже, це сильний спазмолітик((... Щодо какулін його... Я тут в неті на різних форумах порилась, іноді дівчата пишуть, що в їхніх діточок була зелень і слиз в калі від зелених яблучок. А я їм по яблучку на день. Зелені нема як такої, просто кал не лимонно-жовтий, а трошки з зеленуватим відтінком. Але й раніше був цей відтінок, просто консистенція інша була... Сьогодні вже не викликала нікого, ще подивимось, як наша ніч мине, а завтра прямо на 8-му ранку поїдемо. Все одно нам в місяць туди треба, а наш місяць 3-го січня). Зарахуємо, як ці відвідини...
Дякую за підтримку дівчата! Новий смайлик помітила - Однозначно!))
Александра ВЫ ГЛАВНОЕ НЕ Волнуйтесь, ибо все это на лактации отражается. Ночь пройдет,все пройдет. ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ - Мысль Материализуется! А по поводу яблок - лучше конечно печенные яблочки, а то в сырых много пектина - он тоже дает зелень и слизь. Риабал помогает - если системно - каждые 6часов - как в инструкции.... ДЕРЖИСЬ, мы с тобой!
от себя добавлю про то, что печеные яблочки лучше вообще без шкурки есть. как раз она родная, может отравлять вам жизнь растите, набирайтесь сил. скоро станет полегче, это однозначно