mari87,раз два переболеете и ты привыкнешь будет свой алгоритм действий и своя реакция на лечение и на болезнь тут все у всех по разному лечимся обычными лекарствами к вечеру ск растет может и фона не хватать надо разбираться
TaIya,у нас та же ерунда была за три дня до начала а потом заболели но бывает такое,может луна может еще что се как обычно и еда и нагрузки и дозы,а сахара прут я подкалываю конечно высокие ск
oksuta, Ну, блин и болезнь. Совсем никак контролировать не получается. То жара, то холод. И дома сидит, только на английский ходим или на площадку. А еду уменьшаете в такие моменты?
В Запорожье пройдет благотворительная акция, направленная на борьбу с диабетом
13 ноября в 9.30 в ДК «Орбита» (ул. Лермонтова, 9) состоится городская информационно-благотворительная акция, организованная совместно с общественной организацией «Диабетик». В ходе проведения акции горожане получат специализированную литературу о диабете, смогут сделать экспресс-анализ сахара в крови, измерить артериальное давление.
Приглашенные специалисты прочитают лекции на темы питания, лечения и профилактики осложнений при сахарном диабете.С 10 по 14 ноября в лечебных учреждениях города пройдут мероприятия, направленные на профилактику сахарного диабета. Запорожцы смогут получить консультации эндокринологов, состоятся занятии в школах здоровья, школах беременных, школах сознательного родительства, школах матерей и школах сахарного диабета.
А что Вы даете на сладкое, какие десерты готовите?
фрукты, булки , оладьи, конфеты не часто все ,что готовлю считаю углеводы и даю
А можно про булки и оладьи по-подробнее!
Хотя я припоминаю, в сентябре были у моего брата на свадьбе, так ели все подряд и конфеты и каравай. Ночью подкармливали, правда танцевали много и сахар был отличный.
если покупаю булку считаю по углеводам указанным на упаковке или на глаз 50 гр = 2.5хе если готовлю, то взвешиваю все потом считаю, взвешиваю готовый продукт и определяю хе потом просто пересчитываю на то что съест и колю по норме так и торты и блины и все расчитываем
mari87, У нас, как и все гости- садится за стол, смотрим, что можем съесть. Как же праздник без торта, хоть маленький кусочек. У нас вообще практически все ДР в первой половине года.