Спрашивала у ЛОР о связи ночного энуреза и аденоидов (тоже в сети вычитала) - сказал, что это миф
Девочки, еще вопрос по посещению сада детками с аденоидами. Вот водим в сад с насморком, пока допустим кашель не начался... а потом? сидим дома, пока кашель не пройдет и нос не успокоится? или с покашливаниями уже в сад ведем? как тогда справку педиатр дает (ведь ребь еще сопливый). Или просите воспитателей отмечать?
Нам аденоиды в 2 этапа вылечил лор из детской обл. больницы. 1 этап (чтобы снять острую стадию) антибиотики, ксил-омефа и милиносик, второй этап (укрепление иммунитета) флавозид, лаферобион (через небулайзер), лимфомиазот - уколы, назонекс - 1 месяц. Об аденоидах с тех пор забыли, хотя была 3-я стадия.
У нас очень похожее лечение,правда я еще не начинала,так как хочу еще с одним лором посоветоваться.Скажите а сколько уколов лимфомиазота вы сделали?
Сидели дома 3 месяца, пошли в садик и на третий день заложило нос, потом спли потекли, сегодян кашель начался. Что делать Чем лечить или не лечить? Не знаю, капли выбрать или масло. "Химию" не хочу, а может надо Короче, я в панике. Кто-то пробовал облипиховое масло капать? Или морской солью дышать, или каланхоэ закапать. Может все сразу попробовать..
Itsme, сейчас "ходит" очень сильная вирусная инфекция Мы отходили в сад неделю и с четверга опять дома, с антибиотиками (и я и малая), температура "гуляет" до сих пор, но высокая не подымается. Сегодня звонила мамочка с нашей группы, из 25 человек было трое мы в среду были в саду, было шесть человек. Наш педиатр сказала, что вируска сейчас бродит тяжелая, и перекачает всю семью