yasha1, ужасть! а я как раз сегодня в Диасервисе сдала анализ... Жду с минуты на минуту результатов. Блииин....но если идти сдавать в другой лаборатории это еще как минимум 250 грн.((((
Алёшкина,на седова в брайте у детей очень бережно и быстро берут кровь на анализ (но с вены!! не всем детям это подходит) правда ни наклеек ни медалек не вручают , понимаю что вам далековато ездить именно туда, но если вдруг такая возможность есть, то рекомендую
yasha1, блин, ну что ж....раз уж так....пойду сдам в субботу в брайт био. Просто я думала по-быстрячку возле работы пробежаться, а у нас никакой другой лаборатории рядом нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ДЕВОЧКИ! Кажется вы были правы за Диа Сервис! Прислали они мне ответ анализа. Прикрепляю ниже. И как это понимать?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
лямблии - это глисты. да? ну мало кто может найти их к сожалению, они есть у всех. и нет человека, у которого их в организме нет, даже. если показывают анализы их отсутствие. а потом у человека вылазит он огромный - а в анализах - пусто. тяжело их найти. а от них у людей и зрение падает, и никто не может поставить диагноз, можно лечить глаза, а банально причина в лямблиях, да и много других болячек из-за них (щитовидка, проблемы с лишним весом или недовесом, желудком и т.п.) это как клещ, если залезет в организм - фиг его найдешь и непонятно, что он начнет точить, где будет вредить и на чем отразится как мне говорили - нужно весной и осенью пить вормил. ну и то это лишь убьет их на время. все равно глисты вернутся через неделю-две
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)