leka-kos, У моего ребенка тоже выявили аллергию на амброзию -ходили на конс-цию к аллергологу во 2-ю детскую Бойко Л.А..все доступно объяснила,лекарств особо много не назначала.
У нас вот уже 2 недели кашель, в основном ночью и дома пошли к лору - говорит аллергический отек, назначил кучу всего скорей всего на пыль, что за бяка такая, может кто сталкивался?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, у нас конечно не кашель. но бывает что ночью тяжело дышать, (остановки дыхания) и будто забит полностью нос. хотя не болеем и дышим носом нормально. Такие проблемы с дыханием у нас на продукты. Стоит скушать кусочек тортика или конфету шоколадную или красные фрукты-овощи, даже если несколько раз в неделю дам яйца в общем у нас на продукты жуткие реакции, это я молчу о сыпи по телу и ножкам. и даже на ромашку моментально реагируем. у аллерголога не были, вижу что когда питание сильно однообразное (ничего аллергического), то и сыпь проходит и дышит нормально. с ужасом жду лета, когда много фруктов и соблазнов. молчу уже о нехватке витаминов...а старшая-то скандалит и просит, приходится тихо давать пока мелкая не видит...
CherryBerry, спасибо за ответ мы всё-таки были у аллерголога - всё нормально а кашель с заложенным носом как был, так и остался сейчас по совету лора делаем промывание носа, если не пройдет, тогда даже и не знаю, что делать сходите всё-таки на прием к аллергологу, мы были в больнице водников, мне понравилось
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
У нас у сыночка тоже определили аллергический ринит, который еще усугубляется увеличенными аденоидами . Наблюдаемся у Брант Е.П. поддерживаем носовое дыхание как можем. С нетерпением ждем поездки на море, надеюсь там станет легче.
Ксеничка, как у вас проявлеяет себя аллергический ринит?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас была жуткая алергия на все молочные смеси.Ребенок был покрыт раной весь.Что мы только не пробовали.Спаслись только козьим молочком,которое пили 2 года.Стоим на учете у аллерголога с атопическим дерматитом.До шести лет придерживались диеты,была аллергия на очень многие продукты.Но немного перерос и кушаем уже практически все.
Слава Богу, что наладилось, не представляю как вы намучились
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вспоминаю как страшный сон.Хотя врачи были катигорически против чтобы мы кормили козьим молочком и предлагали всякие всевозможные смеси,чистить кровь и колоть гормоны.Я забрала ребенка с больницы (ему было 6 мес.) и поила по капельке козьим молочком 1 к 3.И через мес.3 кожа ребенка полностью зажила.Если бы выполняла рекомендации врачей,ребенка бы уже не было в живых.Очень было страшно,у нас на улице ребеночек умер от аллергии,делали вскрытие,а у него все органы в дырочку.Молю бога,чтобы у второго не было аллергии и чтобы у меня было молочко.
А у моей мало жуткая аллергия. уже два дня Ипри этом крапивница топоявляется, то проходит и ановь выскакивает. И приэтом все врем в рзнх местах. Иочень страшно, что на лице и до плеч сыпит. Она утром сегдня проснулась - спинка немного, а основная масса на попе и бедрах. к 11 часам прошо все, словно и не было. А в три часа началось на лице, без сильного отека, но все равно лио немного исккажается, легка припухлость появляется. Опять даа спарстин - почти прошло но не полностью. И к 9 часам вечера опять лицо багряное, шея. Сделали укол. Вот сижу за компом и боюсь спать ложиться, периодически осматриваю ее. С лица вроде почти сошла и краснота и припухлось перескочила на ножки. Девочка-медсестра которая укол делала, соседка, говорила, что у деток отек Квинке очень быстро развивается и они ему очень предрасположены. Вот и боюсь а вдруг ей хуже станет .а я усну и не услышу, вдруг задыхаться начнет. У мня брат так года 2-3 назад с компанией гуляли .купили креветок всем ничего, а брата лицо расперло, язык заворачиваться стал, заплетаться, разговор, как у пьного. С него еще парни сметьс сталичто не пил даже пива, а язык заплетается. А потом поняли что аллергия сильная пошла на креветки. Он еще задыхаться начал(отек горатни пошел) . ВОт точно не знаю, что там было у них ноью. есили они в больницу или нет, дома он рассказал уже только утром. Быстро его супрастином, лицо еще день было розовое и опухшее. Благо все оббошлось. Мама думала, что на морепродукты смотреть большеон не будет. А он, дурак, рискует периодически. Мол, типа ничего не будт.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart,а кошки у вас в доме нету случайно?Сейчас у детей аллергия на кошачью шерсть у многих.У моей дочки кот спровоцировал крапивницу,потом пошли отеки глаз и половых губ страшные(как голубиное яйцо вылез отек).Закончилось все приступами бронхиальной астмы.Вам в любом случае нужно сделать аллергопробы.Будет хоть понятно,от чего можно беды ждать и деожаться подальше от аллегренов.И кроме антигистаминных препаратов сейчас нужно дать что-то типа атоксила,полисорба,что бы абсорбировать токсины.Это я вам из своего многолетнего опыта борьбы с аллергией советую.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
nota, Жень, у меня два варианта было - она стала чуть-чуть больше конфет есть и молоко козье. вместо одной чашки на ночь в понедельник-вторник впила по 3 чашки (утром, денм и вечером). Девочки, вернулись от зав. инфекции. Результат - вариация энтеровирусной мнфекции , плюс спровоцированная аллергическая реакция на этом фоне. Отек с лица, тттт сошел еще ночью. утром проснулась с неколькими точками по телу - на попе, ногах и спине. Кисючка, я с первого дня ее смектой отпаивала, вчераврач сказал пть Атоксил . Так чтовыпаиваемся как можем. Да кота нет, других животных нет. Она любительница на улице к ним поприставть но вот в ближайшие дни....точно не могу сказать но если не ошибаюсь, с уличными животными тоже не было контакта. Но сегдня она внешне уже чуть лучш, хотя внутри еще не все ушло да и газки слегка опушие. Но уж лучше.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.