Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аллергия?
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 21:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: Самая любимая
Детки: Иван
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 183
Повысить репутациюПонизить репутацию
leka-kos,
У моего ребенка тоже выявили аллергию на амброзию -ходили на конс-цию к аллергологу во 2-ю детскую Бойко Л.А..все доступно объяснила,лекарств особо много не назначала.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 19:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: есть
Детки: двое
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 793
у нас крапивница была 2 месяца так причину и не нашли, а сейчас после антибиотика опять обострение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Участник фотоквеста (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 833
У нас вот уже 2 недели кашель, в основном ночью и дома :-( пошли к лору - говорит аллергический отек, назначил кучу всего :nails: скорей всего на пыль, что за бяка такая, может кто сталкивался?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 00:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: две лапочки дочки

Очки репутации: 125
Ane4ka, у нас конечно не кашель. но бывает что ночью тяжело дышать, (остановки дыхания) и будто забит полностью нос. хотя не болеем и дышим носом нормально. Такие проблемы с дыханием у нас на продукты. Стоит скушать кусочек тортика или конфету шоколадную или красные фрукты-овощи, даже если несколько раз в неделю дам яйца -obmorok- в общем у нас на продукты жуткие реакции, это я молчу о сыпи по телу и ножкам. и даже на ромашку моментально реагируем.
у аллерголога не были, вижу что когда питание сильно однообразное (ничего аллергического), то и сыпь проходит и дышит нормально.
с ужасом жду лета, когда много фруктов и соблазнов. молчу уже о нехватке витаминов...а старшая-то скандалит и просит, приходится тихо давать пока мелкая не видит...

Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 17:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Участник фотоквеста (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 833
CherryBerry, спасибо за ответ -flo-
мы всё-таки были у аллерголога - всё нормально )))))
а кашель с заложенным носом как был, так и остался ehh сейчас по совету лора делаем промывание носа, если не пройдет, тогда даже и не знаю, что делать :nails:
сходите всё-таки на прием к аллергологу, мы были в больнице водников, мне понравилось yesss

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: любимый цветочек Ромашка

Очки репутации: 76
У нас у сыночка тоже определили аллергический ринит, который еще усугубляется увеличенными аденоидами :vaco: . Наблюдаемся у Брант Е.П. поддерживаем носовое дыхание как можем. С нетерпением ждем поездки на море, надеюсь там станет легче. ehh

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 07:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Ксеничка, как у вас проявлеяет себя аллергический ринит?..

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: любимый цветочек Ромашка

Очки репутации: 76
Adelia, у нас отекшая слизистая носа, ребенок чихает, трет нос постоянно, иногда утром подтекают прозрачные сопельки yesss

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013 22:27 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: самая любимая
Детки: два сыночка

Очки репутации: 1
У нас была жуткая алергия на все молочные смеси.Ребенок был покрыт раной весь.Что мы только не пробовали.Спаслись только козьим молочком,которое пили 2 года.Стоим на учете у аллерголога с атопическим дерматитом.До шести лет придерживались диеты,была аллергия на очень многие продукты.Но немного перерос и кушаем уже практически все.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Norka0684 писал(а):
Ребенок был покрыт раной весь.

ужас какой :nails:
Norka0684 писал(а):
Но немного перерос

Слава Богу, что наладилось, не представляю как вы намучились =-O

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013 23:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: самая любимая
Детки: два сыночка

Очки репутации: 1
Вспоминаю как страшный сон.Хотя врачи были катигорически против чтобы мы кормили козьим молочком и предлагали всякие всевозможные смеси,чистить кровь и колоть гормоны.Я забрала ребенка с больницы (ему было 6 мес.) и поила по капельке козьим молочком 1 к 3.И через мес.3 кожа ребенка полностью зажила.Если бы выполняла рекомендации врачей,ребенка бы уже не было в живых.Очень было страшно,у нас на улице ребеночек умер от аллергии,делали вскрытие,а у него все органы в дырочку.Молю бога,чтобы у второго не было аллергии и чтобы у меня было молочко.

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 01:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 17 дней
Детки: Колобок
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
А у моей мало жуткая аллергия. уже два дня Ипри этом крапивница топоявляется, то проходит и ановь выскакивает. И приэтом все врем в рзнх местах. Иочень страшно, что на лице и до плеч сыпит. Она утром сегдня проснулась - спинка немного, а основная масса на попе и бедрах. к 11 часам прошо все, словно и не было. А в три часа началось на лице, без сильного отека, но все равно лио немного исккажается, легка припухлость появляется. Опять даа спарстин - почти прошло но не полностью. И к 9 часам вечера опять лицо багряное, шея. Сделали укол.
Вот сижу за компом и боюсь спать ложиться, периодически осматриваю ее. С лица вроде почти сошла и краснота и припухлось перескочила на ножки.
Девочка-медсестра которая укол делала, соседка, говорила, что у деток отек Квинке очень быстро развивается и они ему очень предрасположены. Вот и боюсь а вдруг ей хуже станет .а я усну и не услышу, вдруг задыхаться начнет. :nails:
У мня брат так года 2-3 назад с компанией гуляли .купили креветок всем ничего, а брата лицо расперло, язык заворачиваться стал, заплетаться, разговор, как у пьного. С него еще парни сметьс сталичто не пил даже пива, а язык заплетается. А потом поняли что аллергия сильная пошла на креветки. Он еще задыхаться начал(отек горатни пошел) . ВОт точно не знаю, что там было у них ноью. есили они в больницу или нет, дома он рассказал уже только утром. Быстро его супрастином, лицо еще день было розовое и опухшее. Благо все оббошлось. Мама думала, что на морепродукты смотреть большеон не будет. А он, дурак, рискует периодически. Мол, типа ничего не будт.

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 06:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
vimart, а на что у нее эта реакция?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 07:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 1 день
Детки: Соня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
vimart,а кошки у вас в доме нету случайно?Сейчас у детей аллергия на кошачью шерсть у многих.У моей дочки кот спровоцировал крапивницу,потом пошли отеки глаз и половых губ страшные(как голубиное яйцо вылез отек).Закончилось все приступами бронхиальной астмы.Вам в любом случае нужно сделать аллергопробы.Будет хоть понятно,от чего можно беды ждать и деожаться подальше от аллегренов.И кроме антигистаминных препаратов сейчас нужно дать что-то типа атоксила,полисорба,что бы абсорбировать токсины.Это я вам из своего многолетнего опыта борьбы с аллергией советую.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 10:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 17 дней
Детки: Колобок
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
nota, Жень, у меня два варианта было - она стала чуть-чуть больше конфет есть и молоко козье. вместо одной чашки на ночь в понедельник-вторник впила по 3 чашки (утром, денм и вечером).
Девочки, вернулись от зав. инфекции. Результат - вариация энтеровирусной мнфекции , плюс спровоцированная аллергическая реакция на этом фоне.
Отек с лица, тттт сошел еще ночью. утром проснулась с неколькими точками по телу - на попе, ногах и спине.
Кисючка, я с первого дня ее смектой отпаивала, вчераврач сказал пть Атоксил . Так чтовыпаиваемся как можем.
Да кота нет, других животных нет. Она любительница на улице к ним поприставть но вот в ближайшие дни....точно не могу сказать но если не ошибаюсь, с уличными животными тоже не было контакта.
Но сегдня она внешне уже чуть лучш, хотя внутри еще не все ушло да и газки слегка опушие. Но уж лучше.

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.