Все началось в мае, а аллергопробы делают не раньше ноября. Мы наблюдаемся у аллерголога и пульмонолога, но найти причины не можем. Аллерголог сказала, что аллерг. ринит, но и аденоиды у нас тоже есть.
Kvm, у вас на аллергический ринит могут давать осложнения аденоиды. но если есть аллергический ринит, то причина прежде всего в нем, имхо. уйдут сопли, уйдет отек, который дает аллергия, могут даже уменьшится аденоиды, потому что они чутко реагируют на аллергическую реакцию, тогда уйдут бронхиты. это я говорю по опыту своего ребенка. можно сдать аллергопанель анализ по крови, нам аллерголог летом назначал еще кстати неплохо именно в борьбе с бронхитами помогает промывание носа системой Аквамарис. каждый день убираются из носоглотки сопли и они не стекают в бронхи.
Девочки, как летом себя чувствуют ваши малыши? У нас сейчас все так чудесно, что я и забыла о вечных отитах, соплях и орви оздоравливаю, мечтаю пережить ноябрь и не заболеть
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,и у нас всё лето отлично...надо к жаковой на проверку съездить,но боюсь на отпуск нарваться..ехать с космоса на бабурку надо девочки спрошу ещё раз.может кто был недавно у жаковой?она случайно не в отпуске?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,аденоиды..нам ставили 2-3 назначили лечение.мы пролечились.надо показаться хотя это был уже третий диагноз в областной поставили 3 в целебной кухне 1 в пятой 2-3
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, какое лечение было? У нас пока панацея - ИОВ-малыш + имупрет. Начнем пить с начала октября и витамины-витамины Страшно
Вот и мы удалили свои аденоиды. Удаляли в Вита-Центре у Желтова, бескровным методом, под общим наркозом. Все прошло очень хорошо, я думала что все пройдет намного сложнее. Вот теперь надеюсь, что ребенок будет меньше болеть и дышать носиком.
Adelia,иов малыш нам отменили .жакова сказала он не поможет..ездили 10 дней на магнитолазерную терамию и какие-то лекарства капали..уже не помню...кстати после лазера заметно улучшилось
Дарья, можно подробнее о бескровном методе? Dishka, мне кажется,что иов уже будет нереально купить Не знаю.. я не готова еще удалять аденоиды