А есть какие-то анализы, что-бы можно было узнать или уже есть иммунитет к ветрянке? Старшую обсыпало умеренно, но без темпы только 2 дня сыпало, младший тоже без температуры и высыпаний не так много. Хотелось бы знать стоит её опасаться в будущем или мы уже отделались .
А есть какие-то анализы, что-бы можно было узнать или уже есть иммунитет к ветрянке? Старшую обсыпало умеренно, но без темпы только 2 дня сыпало, младший тоже без температуры и высыпаний не так много. Хотелось бы знать стоит её опасаться в будущем или мы уже отделались .
какие-то есть, но они не выявляют чисто к ветрянке - там ветрянка и что-то еще. то есть не определишь болели ли ветрянкой или другим...
Ну пока выпили Нурофен, потому что к 21.00 темпа до 38 поднялась Заснул вроде нормально, посмотрим как ночь пройдет. Намазала зеленкой и лоратадин дала (так педиатр посоветовала )
Ну пока выпили Нурофен, потому что к 21.00 темпа до 38 поднялась Заснул вроде нормально, посмотрим как ночь пройдет. Намазала зеленкой и лоратадин дала (так педиатр посоветовала )
я вспоминаю нашу ветрянку как страшный сон, я точно помню нам сразу сказали давать противовирусное но совсем не помню какое название еще такое заковыристое счас повспоминаю и мазали мы фукорциноом он лучше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я вспомнила Гроприназин так он назывался, но у дочки просто страшно тяжелая ветрянка была, речь уже шла о госпитализации но она болела уже в большом достаточно возрасте 12 лет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ну мне по телефону педиатр сказала пока подождать с противовируской (я ее понимаю, вдруг не ветрянка). А вообще наша медицина - это как всегда масса приятных эмоций. В 19.30 звоню на телефон детской неотложки нашего района - мне отвечает сторож поликлиники, который говорит, что неотложка до 19 Я спрашиваю - а что мне делать? А он - а я не знаю.Хотя я понимаю, что он же сторож, действительно не знать имеет право. Хорошо у меня на личных контактах есть телефон педиатра нашего участка (дала цу как поступить в этой ситуации), а если бы его не было? Что делать тогда? Скорую вызывать или как?
все для людей у нас, впрочем как и всегда. Пусть конечно завтра врач глянет, манюньки обычно легко болеют, только зуд конечно очень достает, а чесать нельзя, но здесь должны помочь антигистаминны
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, Спасибо, мы правда уже не совсем манюньки, 7 лет уже. В саду почти 8 месяцев был карантин, всего 4 человека не переболело из группы, и вот в этом году уже в школе одного нашего "побратима" накрыло в начале апреля, а нас вот только теперь. Я уже думала анализ делать - вдруг у нас в скрытой форме в саду прошоло, но теперь понимаю что не прошло
Nataly,мы в поликлинику пришли сами, так как скорая нам непоставила диагноз ветрянка а просто орви, а посыпало нас в основной массе на внутренних органах а потом еще немного и на теле было в основном на лице и голове, и это мы еще были и заразные но кто мог знать
все будет хорошо, походите немножко леопардами можно вообще фукорцина купить и мазать одну болячку зеленкой другую розовым цветом, такой креатив будет но это только если дитя такое развлечение оценит
Ну мне по телефону педиатр сказала пока подождать с противовируской (я ее понимаю, вдруг не ветрянка). А вообще наша медицина - это как всегда масса приятных эмоций. В 19.30 звоню на телефон детской неотложки нашего района - мне отвечает сторож поликлиники, который говорит, что неотложка до 19 Я спрашиваю - а что мне делать? А он - а я не знаю.Хотя я понимаю, что он же сторож, действительно не знать имеет право. Хорошо у меня на личных контактах есть телефон педиатра нашего участка (дала цу как поступить в этой ситуации), а если бы его не было? Что делать тогда? Скорую вызывать или как?
Подождать до завтра. Если это ветрянка, то и завтра она ей будет. Для большинства лечение симптоматиснское. Скорая может только сбить температуру или оказать другую неотложную помощь.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/