Девочки, это жесть просто У нас отит на фоне ветрянки. Температура до 40, сбивается максимум до 37,8-38 Вчера стал жаловаться на одно ухо - начала капать, сегодня уже оба, причем не только болят, но их еще и заложило С утра начали антибиотик При этом именно сыпь вообще его не беспокоит Сегодня уже нет новых практически. Но вот уши меня беспокоят очень
Nataly,сочувствую, выздоравливайте скорее такая болезнь коварная не знаешь как себя поведет, у одного только сыпь а другой и отит может получить, я выше писала, у нас была сыпь на внутренних органах и долго отходили от этого
Татьяна1982, Спасибо, уже тогда все решили. Ездили в воскресенье в 5-ю Прокололи одно ухо - гнойный отит Второе просто отит. Сейчас наблюдаемся по месту жительства, процесс выздоровления идет нормально. А сама ветрянка совсем не беспокойная оказалась - не чесалась, не зудела, 3 дня посыпало и все
Девочки, кто в курсе, есть вейчас вакцина в наличии? Можно сделать в частных мед.центрах или только в областной иефекционке? Весной болели ОРВИ, а сейчас как раз перед садом хочу привить от ветрянки.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, кто в курсе, есть вейчас вакцина в наличии? Можно сделать в частных мед.центрах или только в областной иефекционке? Весной болели ОРВИ, а сейчас как раз перед садом хочу привить от ветрянки.
колола в день родов (1,5 мес назад в энамеде) . думаю и сейчас в наличии 475 грн