девочки иду во вторник к жаковой в энамед не могу понять где на дзержинского он находится
перекресток который на Интрейде (пл. Советская) если ехать в сторону металла, на этом перекрестке поворот направо, автопицца была, Потейтохаус раньше, вверх и опять напрово и слева он сразу...объяснила конечно ...
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
_July_,А не как Удаление было назначено на 16, но малый сильно заболел. Я ей перезвонила и сказала об этом. Мы договорились, что как только поправимся сразу к ней. Перезваниваю, через пару дней, и она назначает операцию аж на 8 апреля. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Это прийдется обследования и анализы пересдавать, опять беготня, нервы, слезы + по второму разу за все это платить. Но самое главное, у меня нет уверенности, что малый за это время опять не заболеет.
это предварительно записываться нужно? а то нам завтра на Бабурку, оч далеко ехать + мы все приболели... а на Энамед ближе и удобней. а сколько у нее прием?
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Девчоночки, мы уже дома и уже нет у нас аденоидов. 23 в5 утра писала пост, а в10 утра уже оформлялись. Хотя поехали просто показать ребятенка и анализы. А нас сразу же госпитализировали, на следующий день прооперировали и сегодня уже выписали)) В двух словах: врачем мы довольны, анастезиолог нормальный дядечка, аперация прошла быстро и для моего ребятенка помоему не очень тяжело. О результатах говорить рано, потом напишу. Если будут вопросы спрашивайте))) Кстати гланды тоже нам надсекли! Nataly,Да, только общий анализ крови пересдали
и мой сегодня уже приехал без аденоидов. вчера вырвали. все быстро и тоже не тяжело Sofi:),вам и нам делали в один день оперцию. я так поняла что вчера было всего 2 операции.
Sofi:),а сколько ребёнку лет и во сколко была операция?нам сказали начинаю с самых маленьких..вот думаю в 4 года это во сколько же операция будет..голодный же ребёнок должен быть
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka,а почему сказали удалить,3-я степень? У нас 2-3,помогает только назонекс,2 недели в саду,2 дома.Ночью ужасный храп,от иов-малыш улучшений нет. До 3-х лет не удаляют сказал врач,так как по мере того как растёт череп,могут и уменьшиться аденоиды.Впервые такую версию услышала от лора,не знаю,так или нет,но решили ещё полгода повременить с операцией.