Девочки, а можно заразиться ветрянкой от человека, контактировавшего с больным?
у подруги дочь заболела, а у меня двое малышей. То есть могу ли я принести им ветрянку от подруги (буду видеться с ней. а не с ее дочкой). Думаю , что нет , но уточню как бывает
подскажите, у нас такая беда:ветрянка высыпала на водной линии глаза...на нижнем веке...я не могу там помазать..боюсь, что волдырь будет...что можно сделать?
подскажите, у нас такая беда:ветрянка высыпала на водной линии глаза...на нижнем веке...я не могу там помазать..боюсь, что волдырь будет...что можно сделать?
аж ничего, я ждала пока само пройдет, выглядит конечно жутко, но следов у дочки не осталось хотя глаза и не видно было. следить только чтоб глаз не тереть ни в коем случае
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
аж ничего, я ждала пока само пройдет, выглядит конечно жутко, но следов у дочки не осталось хотя глаза и не видно было. следить только чтоб глаз не тереть ни в коем случае
я тоже на сайте Комаровского такое прочитала, что ничего не сделаешь..но так жалко дочку...( спасибо за ответ...наберемся терпения...
Katarinka13, врачи меня тогда чуть не загубили: "ничего страшного.. фукорцином мажьте..". А мне очень плохо было, побила мне эта ветрянка все внутренние органы, сейчас много проблем в здоровье именно из-за этого. Говорят что это редкость - заболеть ветрянкой 2ой раз, но зачем проверять судьбу? лучше обезопаситься.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Татьяна1982, не заболеть. Это детская болезнь и у взрослых она проходит с очень серьёзными последствиями Анютанн, так отож ... Это не частые случаи но откуда знать что ты не в их числе((( может есть какой анализ на антитела...
У дочери на веках были высыпания, нам советовали мазать против герпеса мазью маленький облик такой, не помню как называется, как-то сразу прошло, но это нам врач назначал, лучше перспросить.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила