Татьяна1982,но тем не менее от опоясывающего лишая ни кто не застрахован даже если переболел.....жизнь не предсказуема,но все равно перед прививкой лучше у врача проконсультироваться хорошего
Татьяна1982,да,возбудутель один,но я болела ветянкой 2 раза,один раз сильно в 13 лет и второй раз немного стерто в 17 лет и даже все равно не застрахованна от этого жудкого опоясывающего лишая Но тем не менее у мужа бывает герпес на губах,он очень заразен,но я не знаю что это такое,мне гинеколог сказал,что есть вероятность того,что после 2х раз ветрянки мой организм не хватает от мужа герпес.....наверное так
Янголятко, если герпес не вылез - это еще не говорит о том, что ты не заразилась. Он можнт сидеть в организме и ждать подходящее состояние (простуда, стресс). Зачастую так и бывает
Dianna, вакцина для всех, чтобы узнать болела ли ветрянкой, нужно узнать, где делают на антитела, если болела будут высокие титры Янголятко, герпис на губах -это другой возбудитель, он живет в организме, просто не было подходящего момента для "появления в свет", здайте на антитела, будете точно знать
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
а как назывался тогда тот анализ который вы сдавали?
Вирус герпеса 1 и 2 типа, качественное определение - кровь из вены, 65 гривен 5 дней.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!