Minutka, ааа. ну просто от глистов Вормил прописывают. я так поняла, что лямблии и глисты - одно и тоже ну я писала о глистах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
снежана Спасибо, я знаю про Брайт Био на Седова. Лет до 5 мы дочку туда возили. А теперь расслабились, вроде уже взрослее и спокойнее можно пойти куда удобно.
Я не хожу в врачам Диасервиса, когда сдаю у них анализы. Ну просто не совпадало. И когда я сдаю анализы даже зная врача, к которому иду, я всегда сдаю их от себя. Никаких привязок. Может это убережет меня от махинаций.
2 раза в год,желательно всем пропивать его,но єто больше от саміх распространенніх глистов и если есть контактность.Животніе,прогулки частіе на природе,общественній транспорт и тю.д.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Juliyaa,я вижу что аскариді сомнительно,єто может біть как "проходящие",они біли ,не размножились,закончился из цикл жизни и все.Ну по крайней мере,єто я так понимаю то что мне пітался врач донести.Или просто біли когда-то и остались к ним антитела....В общем лучше уточнить у врача,а то мі ща тут на расскажем))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 03 ноя 2016 21:06, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
yasha1,прям не верится что такое бывает.у меня на руках диагноз с нашей онкологии о том что у меня рак кожи.проведена операция и гистология подтвердилась...там вот еслиб у меня не хватило ума поехать в киев я бы уже не знаю какую химию по счёту делала.оказалась моя опухоль дерматофибромой.наша онкология фабрика смерти снежана,это не от лаборатории скорей всего зависит.можно в одной и той же сдавать и 3 раза будут разные результаты.такое бывает.у меня такое было не раз.не зря доктора зачастую просят пересдать анализ
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!