Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 10:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ангина
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
Повысить репутациюПонизить репутацию
Марина79, Мариш, желаю деткам твоим НИКОГДА не болеть -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012 20:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
И у нас ангина, первый раз с ней столкнулись (а я ее так боялась)-это просто ппц -(((( Темпа до 39, сбиваю 3 раза в сутки, лихорадка, его всего трясет, и это уже 4й день длится. Были у лора, она поставила герпетическую ангину, белый налет у основания языка-на миндалинах нет. Пьем а/б. Надеюсь, что с каждым днем будет лучше. И да, соплей как таковых нет, кашля тоже нет-ночью немного кашлял, голос осипший.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 21:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 27 дней

Очки репутации: 34
Девочки, срочно подскажите, у меня кажется ангина начинается, горло болит, налет на миндалинах, но тем-ры нет, очень боюсь ребенка заразить , что делать?оно вообще заразно?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Orcas, заразно. Из самого простого -полоскать как можно чаще раствором хлорофилипта.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 4 дня
Детки: карапузик)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
Mama Lena)) писал(а):
Orcas, заразно. Из самого простого -полоскать как можно чаще раствором хлорофилипта.

поддерживаю на 100% - меня спасало получше всяких антибиотиков. единственное, что еще делала - теплый чай с лимоном и сахаром - как можно чаще. и если есть желание - можно добавить фарингосепт. 2 таблетки в день нужно всего. рассасывать по 1 штуке после полоскания хлорофиллиптом - ооочень хорошо пробки с миндалин отходят yesss

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 23:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 12 дней
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Ko6arik, да, обильное теплое питье тоже обязательно.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
У меня у старшего уже 2 раза была ангина, первый раз в 2,5 года, и второй раз почти в 6 лет. Это очень тяжело, темпа под 40 дня 3, горло болит так, что ребенок всю ночь плачет от боли, ничего не ест и слюну плюет в платочек, лишь бы чтоб не глотать. В последний раз у нас такие боли длились 4 дня, там с ангиной еще и стоматит был на горле, следы от вавок в горле до сих пор остались, наверное уже и не уйдут(прошло 3 месяца уже).

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 10:21 
Истинная Леди
Цитата

хожу в маске, полощу содой и пшикаю спреем хлорофилипта.Надеюсь не заражу.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 21:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: самые лучшие мальчишки
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 227
Нам сегодня поставили диагноз - ангина. Это при том, что горло у ребенка болит не сильно, он ест абсолютно все, темп-ра выше 38,5 не поднималась, но во время нее ребенка постоянно лихорадило, очень болела голова. После сбивания темп-ра не поднималась по 8-10 часов. Анализы назначили только на завтра. Может это не совсем ангина? И еще: поехали сначала в 5-ю детскую, от туда нас направили в инфекционку, мол мы это рне лечим о_О В инфекционке ребенка пытались оставить под любым предлогом в больнице, причем одного (с 6-ти лет дети лежат сами :cray: ). Написали отказ, а они не назначили лечение о_О Мол останетесь - будем лечить, а нет - едьте к своему участковому педиатру. Поехали в 6-ю на Дудыкина (на Бородинском сегодня никого нет), там врач не назначала лечение, пока не написали объяснительную "почему не остались в инфекционке" о_О Я просто в шоке! Какая им разница, если я уже написала отказную в инф. больнице?! Это у всех так, или нужно было дождаться понедельника и просто вызвать врача на дом? Не хотелось тянуть еще сутки, ведь болезнь началась еще в пятницу в обед.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 21:28 
Истинная Леди
Цитата

katrine,надо было горздравом пригрозить, тогда они ак шелковые становятся.
у нас так с прививками было, два раза вообще не сказали , что прививки были, а два раза вызывали на прививку, мы приходили за час до начала вакцинации , а нам медсестра выходила и говорила , что вакцина уже закончилась, ночью они что ли ее делали?Вообщем мне это надоело . позвонила пожаловалась в горздрав и сразу же для нас нашлись прививки. Так что с ними в таких ситуациях по хорошему нельзя и если отказываются назначать лечение, то нужно сразу говорить, что вы сейчас поедите домой и вызовите платную клинику. а зватра напишите заявление в прокуратуру о том, что вам отказано в оказании медицинской помощи, а то где вы хотите лечится у них или дома не имеет для этого никакого значения.Сорри за оффтоп.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Orcas, спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 21:54 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

katrine, а что вам там за лечение назначили? - ну если не секрет. а то как понаписывают дряни всякой, что и жить после нее не хочется -obmorok-

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
katrine писал(а):
Это у всех так, или нужно было дождаться понедельника и просто вызвать врача на дом?
Надо просто вызвать неотложку. А завтра с утра к лор. по инфекционке комментировать ситуацию не буду, так как был ребенок, у которого родители отказались от госпитализации, а у него впоследствии оказался тяжелый мононуклеоз и по протоколу, все дети Должны быть госпитализированы, можно было попроситься в платную палату с мамой.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 22:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Да не секрет: антибиотики (флемоксин), пшикать горло гевалексом (или ингалипт), полоскать горло хлорофилиптом (но не написана дозировка(Вообще его не рекомендуют детям до 12-ти лет. Плюс я когда-то себе пыталась прополоскать горло , так думала, что весь рот обожгла. Поэтому ребенку разводила водой.) Витамин С и все. А больше ничего и нужно. Ангину лечат только антибиотиками (пенициллин), все остальное местно дополнительно. Мы и поехали в больницу, чтобы нам диагноз поставили, чтобы знать что чем можно еще лечить, кроме полосканий и сбиваний температуры.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Биргит, спасибо, но я уже один раз поехала с подозрением на пневмонию, лечили антибиотиками и т.д., лежали в одноместной палате, в которой не убирали за 3 дня нашего пребывания ни разу, еще и просили меня пыль повытирать. А через 2 дня оказалось, что пневмонии и не было вовсе, а был бронхит, который антибиотиками лечить не нужно. И у нас на Бородинском при вызове неотложки начинают рассказывать, что машина старая, может не доехвать, вызывайте скорую. Скорая нам бы ничем не помогла: темп-ра под контролем, а анализы они все равно не возьмут. Ложиться не могу, т.к. второго маленького ребенка не с кем оставить (папу с работы не отпустят, "им все равно, что происходит у нас в семье" - дословно). А мононуклеоз можно "вычислить" и по кол-ву моноцитов в крови при общем анализе крови, что мы и сделаем завтра.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 23:07 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

katrine, ну хлорофиллипт по сути и нужно разводить yesss а ангину (но, наверное, смотря какую) можно и без антибиотиков. я хлорофиллиптом спасалась не раз (была фолликулярная) - от антибиотиков мне в первый же день плохо становилось (желудок и печень болеть начинали жутко) - и я их переставала принимать. есть еще какой-то хороший антибиотик - названия не помню, знаю, что его разбавлять водичкой и он цветной становится - его деткам можно, но стоит около 150 грн.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.