Катерина М. Читайте внимательно. Врач наблюдал и назначил. А антибиотик выписал и оставил на усмотрение мамы, значит ситуация не критична. Мы тут адекватные люди, все это не более, чем обмен опытом, у кого как было.
Нам в 4 года прописывали ТОЧНО 2 МЛ вентолина БЕЗ физраствора. Дышать до полного исчезновения лекарства
Ого-го! Ничего себе! Нам назначили 0,5 на 2 мл физраствора. Вы знаете, что с винталина надо уходить постепенно? Вот мы сейчас делаем ингаляцию 0,5 на 3 мл, и закончим 0,5 на 4 мл.
У нас оказалась аллергия на беродуал. Вообще, я в шоке с возможных побочек. Детям до трех лет рописывает обычно его, а не винталин, но дочка сатал фиолетового цвета, вокруг глаз, носогубной треугольник. Явно на сердце подействовало лихо. Так вышло, что следующая ингаляция была с гидрокортизоном и она убрала последствие беродуала.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нам в полгода назначали 1мл вентолина на 1,5 мл физраствора, мы сделали 3 или 4 ингаляции. обструкция прошла. ничего мы не уменьшали, перестали делать и все
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ну это же не значит, что так правильно. Некоторые, как почитать и гормоны отменяют, резко, но грамотно это делать постепенно. В последний день сделали бы 0,5 на 1,5, к примеру. Я не врач, им виднее Мне интересно почитать, кого как лечили.
Leno4ka писал(а):
мы сделали 3 или 4 ингаляции.
День или два?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нам в 9 мес. назначали 5 капель вентолина/беродуала на 2,5 мл. физ. р-ра. Kroxa,
Алёшкина писал(а):
купите вентолин в аэрозоле
обрезаете бутылку, оставляете верхнюю часть. Ребенку к личику подставляете обрезанной частью и пшикаете в отверстие для крышки и пусть ребенок подышит. Так мы делали в больнице, может что-то за годы изменилось
Девочки, нужен совет Сын начал сильно кашлять, уже 2ю ночь не спим-кашель частый, громкий, не продуктивный, хоть и начали 2 дня назад пить геделикс. В общем, я так чувствую, что не сегодня-завтра пойдет обструкция, так как кашел один-в-один как в нашу весеннюю болячку, когда завтыкали и я не поздно распознала обструкцию. Короче, можно ли начать дышать вентолином хотя бы раз в день, чтобы посмотреть динамику, возможно, пробьется уже мокрый кашель. Я-то врачу еще наберу, но хотелось бы услышать еще мнения, может кто сталкивался с вентолином в качестве упреждающего действия, или ждать саму обструкцию и с вентолином не играться
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.