спасибо :) так смешно - на прогулку одеваем поверх всего- если в коляске - а если в слинге вообще сказали можно не одевать дклаем же гимнстику ежденвно по многу раз - так она, козявка такая, научилась вопротивляться - разогнет ножки с силой - и держит их так распрямленными напряженными- никаких сил не хватит согнуть их... после 9 начинаем массаж и парафин, поглядим что это за зверь такой
yanety Бедный детеныш!!! Заставляют носить эту ногорасставлялку. Но это для ее блага. Ты молодец, что держишся и одеваешь ее пересиливая жалость и капризы. Осталось вам немножко
А в нашем случае выбор правильного врача на 100% вылечивает не существующий недуг!!! Мне так было жалко моего истерично орущего ребенка с этим матрасиком, что решила сходить к Хижняку. Он нас отправил на рентген, который показал отсутствие у наших ножек гадости под названием - дисплазия!!! Вот так и делай после такого УЗИ Здорового ребенка хотели измучить!!! Не правда ли после такого разочаровываешься в врачах! А особенно частных центрах нововылезших на каждом углу. Запомните название - Медикал Эксклюзив, чтоб не дай Бог Вам туда обратится за врачебной помощью. Тамошние "специалисты" заботятся исключительно о своем кармане, а не о здоровье наших детей. Это очень пугает Продаю новый коврик Фрейка с 10% скидкой! (по дурости купили лечить ребенку не существующую болезнь )
Мне так было жалко моего истерично орущего ребенка с этим матрасиком, что решила сходить к Хижняку. Он нас отправил на рентген, который показал отсутствие у наших ножек гадости под названием - дисплазия!!! Вот так и делай после такого УЗИ Здорового ребенка хотели измучить!!!
Хорошо,что у вас так все хорошо закончилось. В очередной раз не перестаю удивляться неграммотности некоторых наших медиков
Моей дочери 3,5 мес. Уже 10 дней носим матрасик Фрейка. Возмущалась буквально два дня. Плохо спали первую ночь, но ,как я потом поняла, это происходило из-за того, что она не могла пукать и какать, соответственно у нее болел живот. Сейчас у нее уже получается все это делать и в матрасике. А когда не получается, матрасик снимаем и помогаем.Массажистка сказала, что привыкать будем две недели. Я считаю, что нам на это понадобилось два дня. Матрасик - это неприятно, но не так ужасно, как об этом пишут мамочки в форумах
Моей дочери 3,5 мес. Уже 10 дней носим матрасик Фрейка. Возмущалась буквально два дня. Плохо спали первую ночь, но ,как я потом поняла, это происходило из-за того, что она не могла пукать и какать, соответственно у нее болел живот. Сейчас у нее уже получается все это делать и в матрасике. А когда не получается, матрасик снимаем и помогаем.Массажистка сказала, что привыкать будем две недели. Я считаю, что нам на это понадобилось два дня. Матрасик - это неприятно, но не так ужасно, как об этом пишут мамочки в форумах
Абсолютно поддерживаю! Не так страшен волк-как его боятся! Мы привыкли буквально с первого дня! И добросовестно относили 9 недель. снимали только когда купали,зато есть результат!
-- Добавила(л) через некоторое время --
swan_liv писал(а):
yanety Бедный детеныш!!! Заставляют носить эту ногорасставлялку. Но это для ее блага. Ты молодец, что держишся и одеваешь ее пересиливая жалость и капризы. Осталось вам немножко
А в нашем случае выбор правильного врача на 100% вылечивает не существующий недуг!!! Мне так было жалко моего истерично орущего ребенка с этим матрасиком, что решила сходить к Хижняку. Он нас отправил на рентген, который показал отсутствие у наших ножек гадости под названием - дисплазия!!! Вот так и делай после такого УЗИ Здорового ребенка хотели измучить!!! Не правда ли после такого разочаровываешься в врачах! А особенно частных центрах нововылезших на каждом углу. Запомните название - Медикал Эксклюзив, чтоб не дай Бог Вам туда обратится за врачебной помощью. Тамошние "специалисты" заботятся исключительно о своем кармане, а не о здоровье наших детей. Это очень пугает Продаю новый коврик Фрейка с 10% скидкой! (по дурости купили лечить ребенку не существующую болезнь )
Я много раз консультировалась с специалистами по-поводу УЗИ, и все однозначно мне говорили-лучше делать рентген! Мы делали 2 раза : перед тем как одеть матрасик и уже контроль! Ничего страшного с ребенком не случилось!
_______________________________ Тот кто ищет -тот всегда найдет
Нам поставили диагнос дисплазия ТБС в детской поликлиники в 4 мес (делали ренген). Ортопед сказал одевать стремена или матрасик фрейда, на выбор мамы. Хотели попасть на консультацию в детскую обласную, по телефону сказали что принимают только из районов и области, г. Запорожье не обслуживают. Подскажите пожалуйста телефон Хижняка, после прочитаного всего выше хочеться перестраховаться.
Мы сегодня были у ортопеда, поставил диагноз дисплазия тазобедренных суставов Пока отправил на рентген, потом уже назначит лечение. Ну и гимнастику сказал делать. А после прочтения всей темки, волосы дыбом стают.
Корделия,Кактуся,Nataly, спасибо девчонки за поддержку!!! Теперь вот опять озадачили, пришли на ренген, а нам отказались его делать, сказали, что делают только после 3-х месяцев и даже направление от врача не помогло... вообще ничего не понимаю
Меланья, ой, я не посмотрела. вы ж масики совсем. ждите спокойно трех месяцев, тогда сделаете
а как же доктор тогда направил???
Меланья, не переживайте-все будет хорошо! а доктор видимо, что-то напутал! по-приказу вам не имеют права сделать рентген до трех месяцев! мы тоже обратились в 2.5 месяца и ждали до трех!
_______________________________ Тот кто ищет -тот всегда найдет