вот в этом и вся загвоздочка, должен быть и есть - для нашей поликоиники совсем диаметральные понятия. Я даже незнаю в каком кабинете у нас лор принимает(если повезет раз в месяц ), не говоря уже о наличии соплеотсоса
у нас лор это на третьем Шевченковском во второй детской.а дерматолог очень хороший есть на сталеваров если вниз иддти там есть детская поликлиника , номер не помню , но если кому нужно могу дать телефон.
вот в этом и вся загвоздочка, должен быть и есть - для нашей поликоиники совсем диаметральные понятия. Я даже незнаю в каком кабинете у нас лор принимает(если повезет раз в месяц ), не говоря уже о наличии соплеотсоса
В нашей поликлинике по моему вообще лора нет. Зато есть в 97-й школе платный, не помню сколько стоит(последующие посещения дешевле), она раньше работала в поликлинике нашей. Вот она хорошая тетечка, она и отсасывает сопли хорошо. Мы когда были, там у неё аппаратик она им промывала носик.
У нас есть лор! И я его видела своими глазами. Он даже нас осматривал. Такой старенький дядька, вроде ничего. Я так понимаю что он работает в поликлинике под выход, то есть если есть записи тогда и приходит. Хотя могу ошибаться.
небезопасно..Медсестра сказала, что если часто таким образом избавляться от соплей можно нарушить естественный процесс, пересыхает слизистая носа...Хотя нам в 1 месяц такая штука здорово помогла "высморкаться"
девочки сталкнулась с тем что у моей дочки на УМКАЛОР аллергия, оказалось что на него жуткая алергия может быть ( нас очень сильно посыпало) и когда его пьешь нужно давать противоаллергическое.я с таким сталкнулась первый раз хотя моему старшему11 лет. кто нибудь с этим сталкивался?
Афлубином...Для профилактики - 1 капля в сутки. Но в последнее время как то перестала верить во все эти лекарства. Где то уже звучала фраза ("Свинной грипп") что все лекарства для поддержания иммунитета весьма сомнительны.
небезопасно..Медсестра сказала, что если часто таким образом избавляться от соплей можно нарушить естественный процесс, пересыхает слизистая носа...Хотя нам в 1 месяц такая штука здорово помогла "высморкаться"
Да, здесь главное - не переборщить. Вилка такая: наличие соплей затрудняет снабжение мозга кислородом и приводит к задержке развития, а пересыхание слизистой лишает местного иммунитета и ребенок "хватает" все воздушные инфекции. Короче, куда ни кинь, всюду клин.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
девочки сталкнулась с тем что у моей дочки на УМКАЛОР аллергия, оказалось что на него жуткая алергия может быть ( нас очень сильно посыпало) и когда его пьешь нужно давать противоаллергическое.я с таким сталкнулась первый раз хотя моему старшему11 лет. кто нибудь с этим сталкивался?
Мы не сталкивались. Но педиатр перед приемом любых препаратов на растительной основе предупреждает о возможной аллергии.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Iriwih писал(а):
Но насколько я знаю, часто прибегать к помощи
Zina писал(а):
ШМАРКЛЕВIДСМОКТУВАЧ
А невысморканные сопли (простите за прямоту) постоянные чреваты отитом, стеканием по задней стенке носоглотки - вниз - тонзиллит, трахеит, бронхит и прочими прелестями. Пусть лучше возможно пересохнет слизитсая и лишний раз капнете тем же Аквамарисом.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!