Nюша,А вы можете подробней написать. Наркоз? или как? Как все происходит, спасибо вам
общий наркоз. с самого утра ребенок ничего ни есть,ни пьет. сначало минут за 20-30 до операции делают расслабляющий(болючий) укольчик в попу, потом забирают ребенка одного в операционную. через минут 30 вам его возвращают уже в сознании. дальше разрешают ребенку пить водичку часа через 1,5-2,потом вы кушаете.если все хорошо, то отпускают домой под ваш контроль! моего ребенка забрали на операцию вы 09.00, в 13.00 нас уже отпустили домой.
Девочки, а как врач определяет степень аденоидов? На "глаз", на "ощупь"? Т.е точно определить я так понимаю невозможно, их же не замеряют каким нибудь спецприбором ?
Девочки, а "аденоидит" чем лечили?? Были у Евсина, но что-то его аппликации с пчелиным воском мне не внушают доверия(((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Vvikysikk, а врач, который прописывал, не сказал - где? )) Я и словей таких не знаю.. )) *** Мы завтра идем узнавать степень аденоидов к Желтову. Честно говоря, когда научили промывать нос, стал гораздо легче дышать ночью, но эта история аденоидами уже вымотала все семейство. И если раньше были отиты, то теперь все тупо в бронхи спускается и из бронхитов не вылазит с начала осени.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Vvikysikk, эти фаги трудно достать, узнавайте через справочные аптек, мы 2.5 года назад пол города перерыли, но наши нужный нам секстафаг именно через справочную аптек
IRISSA, именно справки по городу телефона не нашла, а в справки сети разных аптек уже звонила - говорят, что в Запорожье на складах нет вообще, как вариант в какой-то аптеке в остатках искать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IRISSA, Вы сдавали на чувствительность к бактериофагам?