IRISSA, именно справки по городу телефона не нашла, а в справки сети разных аптек уже звонила - говорят, что в Запорожье на складах нет вообще, как вариант в какой-то аптеке в остатках искать.
а через интернет заказать в аптеке в другом городе? плюс доставка Новая почта, но все же препарат будет. я тыкнула в поиск, пишут вроде в Киеве есть ваш Секстафаг. а там дальше надо копать.
Vvikysikk, ну 2.5 года назад мы покупали секстафаг не по части аденоидов, но на чувствительность сдавала. А сейчас аденоиды лечим, но пока так глубоко не зашли Пока что Назонексом "балуемся" и ИОВ Малыш, а вот если это не поможет, будем копать глубже... Но вот я не понимаю, объясните мне, неужели надо искать какого то специального врача ЛОРа, что существуют какие то особенные методики лечения этих аденоидов, которые знают не все врачи-лоры? Я просто недавно с ними столкнулась и может еще "не доганяю" чего то..Мне казалось что лечение у всех одно, а тут смотрю кому то фаги назначают, кому апликации с воском...Почему одним Назонекс помогает, а другим ни фига не помогает? Вот со страхом жду окончания курса лечения, что б узнать, помогло нам или нет..
IRISSA, у нас немного не так. Изначально нам поставили аденоиды, лечили тоже всем возможным: гомеопатия, народное, гормональное. Но когда у нас участились отиты и ангины (каждый месяц) сдали бакпосев из зева- streptococcus pneumoniae зашкаливает, поэтому ищу ФАГи.
IRISSA,Ну а вы когда начали брызгать назонекс не видите улучшения? У нас например начал действовать уже на вторые сутки , храп перестал, выделения из носа по утрам прошли. Мучались три месяца, пока не начали назонексом лечится. Сейчас и Иов Малыш подключили..т.к.после сна есть покашливания от аденоидита. Только после сна...у кого то такое было?
Всем приветики! Я с просьбой, девочки кто удалял аденойды своему ребенку, киньте пж контакты в л/с и Ваш отзыв краткий, т.к. уже удаляли, выросли снова, нужно срочно удалять опять За ранее благодарна за помощь!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Девы, никто деткам Лимфомиозот не колол? Были реакции? Вчера были у ЛОРа - доктора Мартыновской, расписала лечение аденоидита и сказала что этот препарат лучше колоть, типа в каплях у детей после года он плохо работает...
IRISSA, Мартыновская, которая принимает на Песках в школе? Я наблюдась у нее со старшей дочерью, по ее назначению колола (лимфомиозот, эхинацею, траумель и др. препараты HEEL) делали дыхательную гимнастику Стрельниковой, перепили кучу др. препаратов, капали в нос все ее назначения. Сейчас нам около 11 лет, последний раз ее возила в 6 лет к ней, в комплексе - помогло. Повезла к ней младшую, тоже назначила лимфомиазот, никак не помог снять отек, возможно потому что причина отека - аллергия.
IRISSA, Мартыновская, которая принимает на Песках в школе?
ага, она самая... Мой брат у нее лечится, доволен, вот и я решила сына к ней сводить...Много всего назначила, будем принимать...Вот только не пойму, лимфомиозот детям 3 лет колят пол ампулы, так написано в интрукции...А нам назначила целую ампулу...Придется завтра звонить уточнять... А Малавит вы капали в нос?