девочки, скажие, у ваших деток вообще как проявляется болезнь? кроме храпа?
сопельками во время сна давятся?
у нас был и храп,и гнусавость и постоянный открытый рот. я как то не обращала внимание на это,а вот врачи всегда первым делом смотрели рот,а там аденоиды. а еще у ребенка были ну очень частые отиты
Vikysya87,у нас точно такое лечение и также покашливания после сна. а может и во сне ночью кашель мучать. я неделю лечила кашель, пока лор не сказала, что аденоиды недолечены(((
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
может и не признак, но двже мне так легче дышится Мой спит как же )) Итак, мы это сделали. 6500 операция, 268+80 анализы и кардиограмма. Справки от педиатра и стоматолога - бесплатно. В 7:00 прием Лор-отделения в Витацентре, с 8 начинают забирать в операционную строго по старшинству. Мы были четвертые. в 9:30 сделали два укола в попу (успокоительное + нечто, что стимулирует активный отток слизи из носа). Через полчаса - на каталку. Действо длилось минут 20 (но минут +10 ушло, чтобы справиться с ребенкиным сопротивлением, видимо нас не взяло успокоительное), после чего его привезли уже в сознании. Ползал минут 30 по кровати и искал маму отходил от наркоза. Ничего не помнит, значит, анестезия таки была Через 2 часа сказали выпить стакан воды за три приема, еще через 15 минут после воды - покормить легкой пищей. Две недели не посещать сад, не бегать, голову ниже плечей не опускать. Думали, что это образно, но когда вышли из больницы и сын наклонился поправить ботинок, ртом пошла кровь немного. Больше не экспериментируем. В целом все прошло хорошо, уже бодр и свеж
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Leno4ka, почти 6 лет. Решила в делать операцию там, поскольку минимальное время пребывания в стационаре, хорошая анастезия, которой я боялась больше всего. Плюс - метод бескровный. Если честно, то для нашей семьи это дорого. Но я надеюсь, что сберегла часть нервов своему мнительному ребенку.. ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Кактуся, названия я не помню, да и выбора нет особенно. Подбирает сама анестезиолог исходя из массы, возраста и необходимой длительности, ибо что там выбирать несведующим родителям )) Судя по тому, что достаточно легко пришел в себя - с дозой рассчитали нормально. В наш день все детки нормально выходили...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина писал(а):
а вот это тоже две недели? это же анриал
не, ну сегодня голову опускал - живой Спасибо! Не хрюкает ночью - все выспались
Нам про голову и не говорили даже. Она сама вечером снимала босоножки. Но дело было летом, может от разницы температур пошла кровь. Быстрой вам реабилитации.