Юлькин Да, это обычный Диасервис и иже с ним. Varicella Zoster - вот так. Варицелла Зостер Ветрянка и опоясывающий лишай, вирус на них один. Вот тут тебе нашла, почитай, и название, и описание http://www.helix.ru/kb/item/258
Трижды мы отменяли запланированную вакцинацию и в итоге, когда контактные дети были и в саду и на Др и вообще везде, вирус-таки пробрался. Температура повышалась максимум до 37,2 на второй и третий день. Высыпания были умеренными, на ногах руках практически не было. Торс, шея и лицо немного. Обрабатывали календулой, поэтому цветного дитя не было), ополаскивали деласкином, одну оспинку на веке и две на гениталиях мирамистином. На этом все. Зудела сильно спинка только на вторую ночь, проснулась в слезах, но мои поглаживания через футболку и супрастин проблему решили. Купали под душем, волосы мыли, все было нормально. Я очень волновалась, в какой форме пройдет болезнь, так как герпес 6го типа и 1го вечно шалит, но иммунитет справился.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
LIra А вероятность неправдивого анализа не рассматриваешь, Ириш? Ну тут же все гонят на Диасервис. Или вы не в нем сдавали? Или позже выработается еще, нет? Или таки второй раз надо( Мы ж тоже один раз, а потом я рядом, больная ветрянкой, была. И вот у нас в классе ветрянка, и я надеюсь)
Алёшкина, Свет, мы в Синево делали. Я им пока еще верю Сдавали анализы нам обоим, у меня результат был 0,9 вроде, у малой 0,2. Получается есть все же разница в результатах, у меня, переболевшей в детстве, и ребенка, привитого полгода назад. Не знаю, я потом уже ни с кем не консультировалась, с чем может быть связан такой результат после прививки, склоняюсь все же к тому, что нужно было делать повторную. Посмотрим, конечно, дальше. В этот раз нас пронесло с ветрянкой, дочка не заразилась