Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посещение поликлиники больным ребенком в грудничковый де
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 22:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Повысить репутациюПонизить репутацию
mangust писал(а):
Ну на ЛФК взрослых не пускают
это почему? права не имеют crazy

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Посещение поликлиники больным ребенком в грудничковый де
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Ага, буду права качать! Чегой-то меня не пущают смотреть на ЛФК? crazy
А вообще тема полезная. Сколько мы не знаем? Да много чего.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 00:35 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 10 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
elena_ писал(а):
mangust писал(а):
что у нее ребенок инвалид

совсем больная, как можно так говорить на своего ребенка, так можно и навлечь на ровном месте

Сама она инвалид такое на здорового ребенка говорить чтобы в очереди 10 минут лишних не постоять о_О , уже б кричала: я по записи.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Малому когда слезный канал пробивали, я тоже была в другой комнате - унесли - сделали - принесли мне. но я бы и не пошла, честно. Еще свежо в памяти как ему кровь с пятки брали, а его держала :cray:

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 00:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
mangust писал(а):
Сам пошел. Ему 12 лет было, я на работе. Пошел к началу приема, занял очередь, взял карточку. Звоню часа через 2, он еще в очереди сидит. Пошла я в поликлинику, отпросилась с работы. Захожу в коридор и наблюдаю картину. Он стоит под кабинетом, подходит мамаша с ребенком лет пяти: "Мальчик, твоя очередь? Ну мы пройдем впереди тебя, ты большой, подождешь, а мы маленькие и больные!" И попхнула! А мой стоит. И как оказалось "Ты мальчик большой, подождешь" было много раз пока он стоял. И груднички и не груднички. Стоит ребенок, молчит, они и идут без очереди.

так это еще не семейный врач... а что будет когда в очереди будут сидеть бабушки? а старшим надо уступать. поэтому сначала будут идти бабушки, пока все не пройдут, а потом уж все остальные. :nails:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013 08:32 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
LIra писал(а):
поэтому сначала будут идти бабушки, пока все не пройдут

ой, да они все не пройдут. т.к. будут подходить и подходить crazy

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Dmalfy писал(а):
За три года ни разу не видела, чтобы со здоровым грудничком на ежемесячный плановый осмотр приходили не во вторник или четверг
Dmalfy писал(а):
У нас поликлиника в центре, грудничков много,

Могу поспорить, что на Бородинском грудничков больше crazy А у вас вообще шикарно - даже 2дня здорового ребенка - вт и чт --- шикуете ha-ha2

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Мы наблюдаемся в 5й детской, на Бабурке. Я ни разу не была у своего педиатра. Взвесить могу и дома,так же,как измерить рост,прививок не делаю. Когда болеем,в частном порядке вызываю врача с другого участка. Отказных не писала,никто не говорил. Первое время медсестра ходила,а потом я вижу,что она за дверью стоит и не открываю,чтобы не грузила рассказами о своем внука и проч. Уже не ходит. Как-то просила участкового,чтобы он к нам домой пришел,за денежку. Честно,лучше б 50грн с балкона выкинула. Такое му-му. Ни посмотреть малыша не может,ни на вопросы ответить. После этого я еще больше убедилась в правильности решения не ходить в больницу

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 28 дней
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
У нас тоже самое. Частным образом наблюдаемся в роддоме 3м. А с поликлиники медсестра пришла 1 раз, когда ребенку неделя была. Наговорила всякой х..ни что у нас пупок не заростает и кишки какие-то торчат и поминай как звали. Больше никто не приходил и не звонят. Когда на прививку идем, берем с собой все бумаженции от нашего педиатра и им ксерокопии оставляем, они в карточку подшивают. Каждый раз пытаются грязью облить , т.к. их квалификацию мы поставили под сомнение раз к ним не ходим. так что с ворохом гадостей и подколок мы получаем разрешение на прививку (при том не бесплатную). Только что мысль пришла в голову, а на фига мы туда ходим, платные вакцины можно и в другом месте делать . Вот я гоню -obmorok-

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
НаташаТема,ну да. Платные вакцины можно делать в центре ''Кенгуру''. Подруга там колет. Там запись заранее, осматривает их врач,потом сидишь какое-то время после прививки у них,они наблюдают за ребенком

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 17:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 28 дней
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
как-то я не вспомнила о кенгуру. Надо поинтересоваться что там у них за цены? Все равно вакцин бесплатных нет, у нас по крайней мере. Только один раз с пентаксимом повезло.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 14:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Я не люблю когда в наш законный вторник приходят детки старше -D Ничего личного, всегда надеюсь,что у мам "ку-ку" в порядке и это они просто здоровые и за справкой. Если ребенок сильно болен и/или нужен БЛ, то врача вызывают на дом, если - не сильно -D тогда можно и до среды потерпеть )) Мне, как и всем, муторно висеть в очереди, и когда начинают ходить хороводы справочников - совсем печально становится. Но ничего не говорю, конечно. Обстоятельства бывают разные.
Сама со старшим по вторникам не хожу: некоторых неадекватных мам грудничков тоже лучше не драконить ha-ha

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 7 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Adelia писал(а):
и это они просто здоровые и за справкой
в общем-то у нас и грудничковый день, и день здорового ребенка во вторник, так что я понимаю мам не малышей, которые приходят с только что выздоровевшим ребенком за справкой Им ведь тоже не хочется идти к кашляющим детям в среду или четверг. При чем, я свою старшую могу повести и в любой день уже, но когда ей было года 3-4 и она легко хватала болячки, то я старалась ходить только по вторникам и только со здоровой ребенкой. Когда она приболевала, то я звала врача домой yesss . А вообще стараюсь по возможности вообще не ходить в поликлинику -D

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 00:15 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Что самое интересное есть люди которые не понимают что в день ЗДОРОВОГО ребенка, пришедшая мама тоже должна быть здорова! :dntknow: что тогда говорить о детях ehh

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 12:42 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
ходила вчера в поликлинику, столько эмоций теперь B-(
в двух словах, несмотря на вторник чихают и кашляют, или с температурой
а я на прививку пришла акдс, вакцины не оказалось -obmorok- и уже с полгода нет :vaco:
пришлось другую прививку делать (от гепатита и полиомиелит) и скорей оттуда -progulka-

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 2 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я 2 часа в очереди вчера провела и все груднички.
Но в соседнем кабинете мамаша возмущалась, что вторник - день здорового ребенка, повезло, что мне туда не нужно было B-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12