совсем больная, как можно так говорить на своего ребенка, так можно и навлечь на ровном месте
Сама она инвалид такое на здорового ребенка говорить чтобы в очереди 10 минут лишних не постоять , уже б кричала: я по записи.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Малому когда слезный канал пробивали, я тоже была в другой комнате - унесли - сделали - принесли мне. но я бы и не пошла, честно. Еще свежо в памяти как ему кровь с пятки брали, а его держала
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Сам пошел. Ему 12 лет было, я на работе. Пошел к началу приема, занял очередь, взял карточку. Звоню часа через 2, он еще в очереди сидит. Пошла я в поликлинику, отпросилась с работы. Захожу в коридор и наблюдаю картину. Он стоит под кабинетом, подходит мамаша с ребенком лет пяти: "Мальчик, твоя очередь? Ну мы пройдем впереди тебя, ты большой, подождешь, а мы маленькие и больные!" И попхнула! А мой стоит. И как оказалось "Ты мальчик большой, подождешь" было много раз пока он стоял. И груднички и не груднички. Стоит ребенок, молчит, они и идут без очереди.
так это еще не семейный врач... а что будет когда в очереди будут сидеть бабушки? а старшим надо уступать. поэтому сначала будут идти бабушки, пока все не пройдут, а потом уж все остальные.
Мы наблюдаемся в 5й детской, на Бабурке. Я ни разу не была у своего педиатра. Взвесить могу и дома,так же,как измерить рост,прививок не делаю. Когда болеем,в частном порядке вызываю врача с другого участка. Отказных не писала,никто не говорил. Первое время медсестра ходила,а потом я вижу,что она за дверью стоит и не открываю,чтобы не грузила рассказами о своем внука и проч. Уже не ходит. Как-то просила участкового,чтобы он к нам домой пришел,за денежку. Честно,лучше б 50грн с балкона выкинула. Такое му-му. Ни посмотреть малыша не может,ни на вопросы ответить. После этого я еще больше убедилась в правильности решения не ходить в больницу
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
У нас тоже самое. Частным образом наблюдаемся в роддоме 3м. А с поликлиники медсестра пришла 1 раз, когда ребенку неделя была. Наговорила всякой х..ни что у нас пупок не заростает и кишки какие-то торчат и поминай как звали. Больше никто не приходил и не звонят. Когда на прививку идем, берем с собой все бумаженции от нашего педиатра и им ксерокопии оставляем, они в карточку подшивают. Каждый раз пытаются грязью облить , т.к. их квалификацию мы поставили под сомнение раз к ним не ходим. так что с ворохом гадостей и подколок мы получаем разрешение на прививку (при том не бесплатную). Только что мысль пришла в голову, а на фига мы туда ходим, платные вакцины можно и в другом месте делать . Вот я гоню
НаташаТема,ну да. Платные вакцины можно делать в центре ''Кенгуру''. Подруга там колет. Там запись заранее, осматривает их врач,потом сидишь какое-то время после прививки у них,они наблюдают за ребенком
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
как-то я не вспомнила о кенгуру. Надо поинтересоваться что там у них за цены? Все равно вакцин бесплатных нет, у нас по крайней мере. Только один раз с пентаксимом повезло.
Я не люблю когда в наш законный вторник приходят детки старше Ничего личного, всегда надеюсь,что у мам "ку-ку" в порядке и это они просто здоровые и за справкой. Если ребенок сильно болен и/или нужен БЛ, то врача вызывают на дом, если - не сильно тогда можно и до среды потерпеть )) Мне, как и всем, муторно висеть в очереди, и когда начинают ходить хороводы справочников - совсем печально становится. Но ничего не говорю, конечно. Обстоятельства бывают разные. Сама со старшим по вторникам не хожу: некоторых неадекватных мам грудничков тоже лучше не драконить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
в общем-то у нас и грудничковый день, и день здорового ребенка во вторник, так что я понимаю мам не малышей, которые приходят с только что выздоровевшим ребенком за справкой Им ведь тоже не хочется идти к кашляющим детям в среду или четверг. При чем, я свою старшую могу повести и в любой день уже, но когда ей было года 3-4 и она легко хватала болячки, то я старалась ходить только по вторникам и только со здоровой ребенкой. Когда она приболевала, то я звала врача домой . А вообще стараюсь по возможности вообще не ходить в поликлинику
ходила вчера в поликлинику, столько эмоций теперь в двух словах, несмотря на вторник чихают и кашляют, или с температурой а я на прививку пришла акдс, вакцины не оказалось и уже с полгода нет пришлось другую прививку делать (от гепатита и полиомиелит) и скорей оттуда
Я 2 часа в очереди вчера провела и все груднички. Но в соседнем кабинете мамаша возмущалась, что вторник - день здорового ребенка, повезло, что мне туда не нужно было