Оленёнок, да, наверное, на стенде Янина написано. Если я правильно запомнила, то заведующая педиатрическим отделением 2-й детской.
да, Янина - это она. Раньше была заведующей соматического отделения во второй детской. Мы к ней обращались - хороший спец и знаю, что детей своих врачи/медсестры 2-й к ней водили.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Сейчас в Аструме принимают два детских ортопеда - Полуботко и Житник. К Полуботко была запись гораздо ближе по дате и мы записались к нему. На прием он опоздал минут на 15, за что не извинился. Прием длился 5 минут, отправил на рентген. По результату рентгена выписал назначение на процедуры, сказал, за направлением обратиться к участковому педиатру. Педиатр не дала направление, т.к. оказалось неграммотно было составлено назначение. Не указана область ноги, куда делать процедуры, не указано сколько именно делать два вида процедур, в каком порядке и т.д. То есть педиатр должен был иметь также образование ортопеда, чтоб по диагнозу расшифровать назначение. Администратор сказала, что нам переделают бумагу, а доктор Полуботко сказал, что я во время приема себе конспектировала все. Хотя это ложь, у меня с собой даже карточки не было. Не рекомендую Полуботко.