Но глобально пока что ничего не изменилось. ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ
как по мне уж очень все существенно изменилось не знаю как в сторону положительную(положительных изменений я не увидела) но вот в отрицательную точно высписку из карты взять практически невозможно, только через мифического адвоката во взрослой поликлинике(теперь руководство там и подчинение все оттуда, заведующая детской поликлинике практически ничего не может сделать ) продление декретного отпуска тоже теперь во взрослой поликлинике с их заведующей, половину врачей реорганизовали, остальная половина уволилась очереди мега километровые!!! 2 несчастных врача на 5-6 участков кто будет лечить наших детей??? если даже осмотр занимает 20-30сек
продление декретного отпуска тоже теперь во взрослой поликлинике с их заведующей
и не только продление..а вся остальная фигня с этим связанная!!!
Lapuwka писал(а):
кто будет лечить наших детей??
врачи за деньги в частных клиниках, а те у кого денег нет -будет стоять в этих километровых очередях и прихватывать еще массу всякой заразы+к тому что уже имеет. Мариш, а может ну его... может пойдем таки поучимся на семейных врачей?)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 02 июн 2015 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Биргит,ты права. я жаловалась раньше в МОЗ. Теперь меня по фамилии знают и ненавидят. Зато никаких проблем нет. Но это же не дело, это так надоело, хочется нормального отношения. Хотя какое там отношение..люди копейки получают...они злые как волки...и голодные тоже...
раньше хоть система была, а сейчас ее вовсе нет, никто не знает за что он отвечает и никто не хочет брать на себя ответственность в карте боятся лишнюю букву написать, чтоб не влетело
Lady_Croft писал(а):
может пойдем таки поучимся на семейных врачей?)
я с нашими болезнями уже лучше врачей знаю чем лечить моего дитя, а вот справку в сад "новой" формы печать еще не научилась но с такой реформой дешевле научится, чем лечить дитя после простоя 3-4 часа в очереди с больными детками
Интересная мысль. С первого апреля первый уровень должен заключать договора с пациентами, причем педиатры 1000, терапевты 2000тысячи. И где терапевты найдут 2 тысячи населения? А что будет если вся Украина Не будет заключать эти договора? Провалится реформа. Все равно и без договоров обязаны смотреть пациентов. А если не будет договоров , то и реформа не известно что с ней будет. И есть ли она... Особенно в нашей стране.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))