Девочки, поделитесь опытом. Нужно перевести ребенка из одной поликлиники в другую. Мои действия? Писать заявление, идти к заве или просто забрать карточку из регистратуры? Нужно ли идти на "прощальный" прием к педиатру?
Девочки, поделитесь опытом. Нужно перевести ребенка из одной поликлиники в другую. Мои действия? Писать заявление, идти к заве или просто забрать карточку из регистратуры? Нужно ли идти на "прощальный" прием к педиатру?
Мы просто взяли нашу карту и пришли в новую поликлинику. Даже заявление не писали, сказали что переехали и указали свой новый адрес. А вот когда я во взрослой перводилась, потребовали заявление написатЬ, но у меня место прописки не совпадало с фактическим проживанием. Так что во всех по разному. Со старой детской сбежала и была счастлива.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
IceQueen,приходишь в поликлинику в регистратуру и говоришь что мы переводимся в другую поликлинику.В регистратуре есть журнал выбывающих вас туда вписывают,и отдают карточку. врач или мс пишет в карточке куда или в какую поликлинику вы выбываете. В новой поликлинике регистратура идти с карточкой,пишут в журнал прибывших смотрите кто ваш врач идете к врачу с ребенком и карточкой знакомиться.
У нас сейчас этот вопрос актуален. Может кто-то уже с этим сталкивался уже после того,как ввели семейного врача и контракты?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Переезжаем с Песков на Шевчик. Нужно ли сейчас нам ехать в поликлинику на Песках, чтоб выписываться? Или можно сразу ехать на Шевчик подписывать декларацию? На Песках мы ещё ни с кем не подписывали ничего.