Dishka,если б еще и бесплатно К вежливости самого персонала претензий нет. Когда увидели что собираюсь уходить, засуетились, начали бегать "щас узнаю, щас спрошу, Вы проходите..." А я отвечаю " Мое время прошло 10 мин назад, сейчас очередь других людей. До свидания"
Были в "Гамме" у педиатра Клыпа Ирина Викторовна. Все понравилось. Диагноз поставила правильно - бронхит. Рентген потом подтвердил диагноз. Претензий нет. В самом центре понравилось - есть живой уголок, игрушки, вай фай.
Надо было и мне отзыв в книге оставить Была у лора, предварительно сказали консультация 100грн, на приёме ничего не оговаривая дополнительно малому попшикали нос и за это взяли +50грн, неприятно
Тоже были у лора. Лор ( не помню фамилии -женщина довольно приятная, контакт с ребенком нашла) терпеливо выслушала, осмотрела, не обьяснив начала манипуляции. В процессе я поняла что это кукушка. Потом что то брызгала, не помню, может год назад дело было. На выходе сумма оказалась не 100 грн. А 300 грн. Считаю, что надо предупреждать перед процедурой. Хорошо, что были деньги в кошельке. Но ситуация не понравилась. Умышленно или недороботка, не знаю. Сказала прийти через 2 дня. Ребенку намного стало легче, лечение дало результат, но врач снова молча сделала кукушку. Я понимаю, что ей виднее. Но, опять таки, а спросить распалагаем ли финансами? В 3 раз из за этого к ней не пошли. Пошли к своему лору в поликлиннику, правда очередь отстоять пришлось. Мое мнение лор там на экстренный случай, как мы попали с температурой и болью в ушке.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Осмотр стоматолога 100 грн. У нас проблем не было.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки была в этом центре на консультации у логопеда Усенко Елена Сергеевна. Обратилась в центр только потому что до этого подбор персонала у меня не вызывал недоверия. У меня двое маленьких детей постоянно лечу у педиатров этого центра очень нравится и Клыпа и Андрейчук, Марьяновский очень хороший невролог. Но логопед это что-то. (Так получилось, что я со старшим ребенком год занималась у другого логопеда но по семейный обстоятельствам она уехала в другой город.). Так вот так называемый логопед нес такую чушь, что хочется спросить у нее образование вообще есть. Зато ведёт себя так что она прям альфа и омега в логопедии. Я как мамочка больше знаю чем она. Это хорошо, что когда мы пришли на прием я не сказала какие у нас проблемы с речью иначе как я поняла она бы просто сказала да я подтверждаю Ваш диагноз. Я настолько осталась под впечатлением от этого типо логопеда, что просто отдала 150грн за консультацию и молча ушла. Через несколько дней решила на сайте Гаммы написать в обратной связи руководству , но и тут вышла незадача. Меню написать руководству не работает отправить невозможно. А хотелось спросить у руководителя центра какими критериями они руководствуются когда берут персонал на работу; какой у них опыт работы, какая квалификация. Честно вот после этого как-то пропадает желание обращаться к ним в центр потому что хороших специалистов они начали терять. По поводу ЛОР врача от других мамочке тоже слышала, что делает процедуры не предупреждая, что на выходе их будет ждать другая оплата. УЗИ не делала, т.к. мне сразу кардиолог сказала только у Молодана делать.
узнала что многие врачи с гаммы попадают сразу после учебы туда не имея никакой практики и не видя больных детей поэтому и отзывы у нас соответствующие.как говорится маемо шо маемо.вожу туда ребенка исключительно чтоб послушали при кашле . а вообще у нас почти не осталось нормальных врачей в городе к большому сожалению
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!