Ділюся інформацією, на Шевченківському є дитячий центр Nena-club, на Чарівній. інформація з контактами в інтернеті є. Приймають багато дитячих спеціалістів. Мені подобається, відношення персоналу привітливе, ввічливе. Є можливість зробити щеплення та УЗІ. Мені там подобається лікар-отоларінголог, Шляніна, знайшли її не маючи можливість через все місто сунути до Коляди. Після візиту дає дитині маленький подарунок
А нам там наоборот лор не понравилась. Проблему видели все - и педиатр и Коляда, а она нет. Сказала, что всё в порядке, хотя жалобы были. На все мои вопросы она только пожимала плечами, говорила общими фразами и ответов на свои вопросы я не получила. Я не медик, но много читаю и изучаю, как и большинство мам, и даже я правильно диагноз поставила , а она его откинула и сказала, что это точно не так. По итогу Коляда подтвердила предполагаемый мной диагноз, и следом педиатр, у которого мы наблюдаемся. Так что для себя сделала вывод, что к лору туда ходить не стоит.
КЛЮЧИК, що я можу сказати, я два раза дитину водила, з отитом й забитим носом, лікування допомогло. Оглядала уважно, обережно, нічого зайвого не призначила, я цього не люблю страшно.
Alena_2323,ну, у каждого свой опыт и своё впечатление. я пишу сугубо о своём. Вам подходит этот врач - отлично, я же в нём разочаровалась. да и педиатр из этого же центра подтвердила, что в данном случае лор не увидела очевидного, тоже удивилась, хотя сказала, что уже были случаи, когда она ставила неправильные диагнозы, и посоветовала впредь обращаться к другим лор-специалистам.