Missis Fox, а что сейчас кладут на госпитализацию?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Эта больница недалеко от нас, в нее мы ходили с Максимом сдавать кровь и мочу пару раз от нашей поликлиники 15 направляют именно туда. И отказничков там сейчас много, кстати. В больнице мы не лечились, могу судить об условиях только по внешнему и внутреннему виду. Это переделанный бывший детский сад, очень маленькие, тесные кабинеты, коридоры, не уютно Требует ремонта. То есть, если сравнивать с 3-й Советской я только с ней могу сравнить-хуже, хуже, намного хуже..... Еще мы в этой больнице делали рентген ТБС, отношение и поведение врачей не понравилось. Трехмесячного ребенка положили на холодную железяку, на мои выступления сказали "Так надо, пеленку не положено". Свинцовую пластинку на писюн тоже не положили, хотя, я потом об этом узнала, что обязательно...Может, нам не повезло, большинство врачей там хороших, не знаю...
Лена, млин...неужели физиопроцедурами нельзя справиться с гипертонусом ??? Обидно. В больницу ложиться в такое "простудное" время- Вас из поликлиники микроневролог отправляет в больницу? Может, сходить на консультацию к другому врачу?