Не советую связываться со Степкиной. Я такого хамовитого врача ещё не видела, да ладно я, ребенок мой в шоке был от такого поведения врача. В принципе, это пережить можно, но то что она по кардиограмме какие-то непонятные диагнозы ставит, это просто смешно, и при этом говорит, что кардиограммы она читать не умеет))) Зря только время потратили и деньги. Пошли к другому врачу он отправил нас на УЗИ и на кардиограмму, мы сделали его. Все оказалось в порядке, этот врач такого бреда не увидел.
Последний раз редактировалось Ness 11 ноя 2019 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Не советую связываться со Степкиной. Я такого хамовитого врача ещё не видела, да ладно я, ребенок мой в шоке был от такого поведения врача. Впринципе, это пережить можно, но то что она по кардиограмме какие-то непонятные диагнозы ставит, это просто смешно, и при этом говорит, что кардиограммы она читать не умеет))) Зря только время потратили и деньги. Пошли к другому врачу он отправил нас на УЗИ, мы сделали его, и все оказалось впорядке.
К другому врачу, это к Маринченко из этой же поликлиники на бабурке ? Или в частный центр? Кого порекомендуете?
Не советую связываться со Степкиной. Я такого хамовитого врача ещё не видела, да ладно я, ребенок мой в шоке был от такого поведения врача. В принципе, это пережить можно, но то что она по кардиограмме какие-то непонятные диагнозы ставит, это просто смешно, и при этом говорит, что кардиограммы она читать не умеет))) Зря только время потратили и деньги. Пошли к другому врачу он отправил нас на УЗИ и на кардиограмму, мы сделали его. Все оказалось в порядке, этот врач такого бреда не увидел.
К другому врачу, это к Маринченко из этой же поликлиники на бабурке ? Или в частный центр? Кого порекомендуете?
По нашему опыту, лучше уж к Маринченко, чем к Степкиной...
Были пару дней назад на консультации у Мережко в Оксфорд медикале, зря потраченное врем я деньги, кроме хамства в ответ на вопросы ничего от нее больше и не получили
Добрый вечер всем, кто то слышал или может был на приёме у Бугаенко Елены Алексеевны, какой она специалист хороший или не очень? Ищу кардиолога ребенку, может подскажете кого то.
Я была в его центре, не у него. Про запись к нему не скажу, цены у него вроде 350 УЗИ, если с консультацией то 500 или 550, не помню. Лучше позвонить конечно. Может окошко будет.
Здравствуйте! Извините, может не в той теме пишу. Нужна консультация детского ревматолога. К кому посоветуете обратиться?
я была в гамме у Бобкова - понравился, вообще хороший врач, и была в 5й у зав отделения Рудова - ее все хвалят, но не могу оценить, она нам сказала ложится в стационар для обследования, мы потом попали вообще к другому врачу со свой проблемой, и до стационара дело не дошло
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.