Девочки, а кто сталкивался с хорошим дерматологом? А то у малявки какая-то сыпь зудящая, завтра идем в поликлинику,но хотела параллельно перестраховаться.
P.S. Или нехорошего - чтобы к нему не попасть
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, посоветуйте дет.дерматолога для удаления бородавок на ножках, 10 лет ребенку. Педиатр советовала Алтей, но почитала отзывы про Коваль Д.- много негативных, страшновато идти к нему.
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Cофико, где вы про Коваля негативные отзывы нашли? Впервые такое про него слышу. Я к нему неоднократно обращалась и всем довольна и слышала тоже только хорошее.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
я с дочкой ходила несколько раз к Коряковскому. и муж к нему ходил. проблема решалась на время и не полностью. облегчалось острое состояние и все. к сожалению ни в одном случае не помог( у дочки атопический дерматит на фоне аллергии пищевой и легочной, надо было начинать с аллерголога. но он ни разу нас к нему не послал соскоб отправляла рядом в кожвен делать по направлению. прием у него совсем не дешево был, сейчас не знаю, уже давно не были
Были на приеме с ребенком у Дьяконовой Катерины Сергеевны в детской амбулатории что в районе перинатального центра. Это же ужас ужасный. Грубо себя ведет по отношению к родителям и детям, между приемами люди еще ждать должны пока она свои личные вопросы решает, рецепты не выписывает. Лечение записала в карточку, родителям не дали никакого рецепта, на просьбу выписать рецепт было сказано что нет времени и медсестры, типа ходите с карточкой по аптекам. Очень жать потраченного времени.
Не про врача, про бородавки. Отлично сама себе и ребёнку вывела их йодом. Да, это несколько недель, но без боли и особых проблем, и денег. Мазать точечно 1-2 раза в день. Всё само сгорело от йода
у кого есть положительный отзыв лечения вирусной бородавки на ноге? к какому врачу сводить ребенка?
Мы как раз по этому вопросу приходили. Она мне рассказывала страшную историю лечения на протяжении месяца. Сразу после ее приема пошли в Алтей к Ковалю. Он сразу их удалил жидким азотом. Больновато ребенку, но через неделю забыли уже.