Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского эндокринолога. Интересуют и государственные и частные клиники. Если у кого есть координаты - напишите в личку, пожалуйста.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Trixy, я здесь искала врача для коллеги. Но она нашла сама. В областной детской, эндокринологическое отделение, Валентина Леонидовна Махаева. Коллега очень довольна. В диа-сервисе принимает врач со 2-й детской, но её не советует совсем.
Trixy, я здесь искала врача для коллеги. Но она нашла сама. В областной детской, эндокринологическое отделение, Валентина Леонидовна Махаева. Коллега очень довольна.
А как она на нее вышла? Я звонила, нам сказали, что она городских не смотрит. Девочки, где еще есть хороший эндокринолог?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А как она на нее вышла? Я звонила, нам сказали, что она городских не смотрит.
Для начала нужно подойти и лично поговорить. Конечно, по телефону она скажет, что не смотрит. В областной никто не смотрит городских, но, тем не менее, пол города туда ходит. По её направлению коллега возила ребёнка в Киев, там наговорили много отличного от того, что говорила она и другие врачи.
Minutka писал(а):
Девочки, где еще есть хороший эндокринолог?
В нашем городе других нет. Своего поведу ко взрослому, но ему уже 12 лет.
Здравствуйте! Моему ребенку очень нужна консультация эндокринолога. Подскажите хорошего специалиста. Если он в частном порядке принимает по выходным, вообще, хорошо. И если можно скиньте, пожалуйста, телефон в личку.
mari87, Чакмазова Елена Николаевна. Она раньше была зав. отд. эндокринологии обласной детской. Сейчас принимает где- то на Космосе в частном мед центре. Можно пробить по инету.
_______________________________ [color=#4040FF]Всё в наших руках, поэтому их никогда не стоит опускать![/color]