Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Lady_Croft, электронный талон всегда был в приоритете перед живой очередью.
Если возникали проблемы, то я предлагала зайти вместе с тем, кто грозится меня не пропустить по времени, и спросить прямо у врача, кто должен попасть на приём в первую очередь. Или же на ресепшн, где сидит медсестра, предлагала подойти. В нашей поликлинике он был рядом с кабинетом врача. Персонал в таких ситуациях зачастую подтверждал мои слова и говорил, что идут сначала электронные талоны, а потом живая очередь. Конфликты на этой почве возникали не раз со стороны живой очереди, но не было ещё ни разу, чтобы меня кто-то из неё потеснил. За свои права везде надо бороться, или придётся покорно часами стоять.
Galyna,блин, сочувствую вам. Медицина у нас отменная! Эти талоны и запись через хелси.ми -полный отстой.!!!! пришла на всремя, а там очередь живая и говорят мне засунуть свой талон сами знаете куда. НафиГа это придумали неясно. При чем это и лор и вот к иммунологу акая же беда происходит. Полный абсурд.
ооо! этот вечный спор. Ну, коль придумали талоны- значит что то они хотели этим изменить? Но и живая очередь никуда не денется, т.к. люди то живые и ситуации бывают.. И это везде так. А к другому специалисту ты и не зайдешь по времени именно талончика.. Одно заметила, что таки талонная запись у врачей -приоритет. И там, если рядом кто то рвется по живой, то тут уже по человечески и по ситуации..
TEHb, может зависит от м\с , что на смене или от того, какой рентген нужен. Нам ни в какую не согласилась вот в начале сентября.. А плёнку везде покупать просят. Если ты не в платной клинике
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
добрый день. 22.10 (вторник!) я с младшим ребенком пошла в районную поликлинику (третий Шевченковский микро район по ул. Аврамено 14 а, город Запорожье) на плановый осмотр (вес, рост). ребенку 1 год и 1 мес (грудничок), для них определен специальный день - вторник. Соблюдая график прививок, у нас было две прививки - КПК и ХИПП. проблема заключается в том, что в этот день пришла мамочка, на прием к тому же доктору, во-первых с больным, заразным ребенком. Он кашлял сухим лающим кашлем на всю больницу. у меня возник ряд вопросов к этой эгоистичной особе,которой было абсолютно все равно ,что все вокруг заболеют тоже.а вдруг это коклюш мог быть? вопросы: 1. почему не вызвала врача на дом? 2. почему пришли со взрослым ребенком в "грудничковый" день? (куча месячных деток было). 3. почему их доктор не приняла в отдельном боксе? где они, собственно, и должны были находится во время ожидания своей очереди приема к доктору. 4.где бокс?? его нет. 5.кто понесет за "это все" ответственность????
итог. мы заболели. вся семья! температура 39 и у дочки (первоклашка) первые каникулы проходят в домашнем лазарете. вместо того, чтобы проводить каникулы вне дома!
[b]Вообще в этой поликлинике много маразма. например кабинет лора находится в одном "предбаннике" с доктором ортопедом. т.е. ангина сидит на приеме вместе с переломом. или еще, например, инфекционист и рядышком, внимание!, логопед. соответственно в очереди сидят мононуклеоз и дети на занятие к логопеду. или вот еще. кабинет прививок, где в очереди находятся детки в основном до года, ( это период наибольшего количества прививок) на пути к инфекционисту. при мне лично вышла мама с ребенком от инфекциониста ,вызвала скорую и их отвезли в инфекционную больницу положили.а мы такие рядорм стоим ждем очередь(здоровые!!!) на прививку. ну не МАРАЗМ ЛИ???
обратите на них внимание. понятно, что сложно что-то изменить, но вдруг что-то изменится в сознании родителей, которым наплевать на"чужих" детей. заведующая поликлиники детской придумает как организовать бокс для таких пациентов. благодарю за Ваше внимание![b]
И мы сегодня попали на Брюллова. Конечно не сравнить с Авраменко, коридоры широкие, людей сегодня не много было. Даже если и будут очередя, так хотьь места побольше.