А к кому идти? Мы на Песках? О зубной фее что то отзывы не оч. Я сама хожу в Блиц, но там деток я не видела и кроме своего врача никого не знаю, а он явно сюсюкать не будет)) остаётся МК. . А к кому там? Или не обязательно на Песках..
tusya90, а почему думаете что не откроет? Он же малыш ещё, его отвлекут, всякие прибамбасы покажут, поиграться дадут. Покажите на себе, что это совсем не больно и весело. Если лечение точечки на молочном зубе начинать с наркоза, то что же дальше? И наркоз делают только в МК и стоит он около 1тыс.грн если не ошибаюсь, зачем вам все это. Настройтесь позитивно, побалуйтесь дома с дитем, поиграйте в стоматолога.
Ох девочки попробуем, конечно.. но сын не тот ребёнок, который в такой ситуации рот откроет. Он ещё толком не говорит. Да что там стоматолог - он педиатру послушать себя не даёт. Правда зубы чистить любит.. но тоже под настроение.. иногда пасту съест и все ни в какую не дает чистить, а иногда и сам елозит)) Надеюсь, что все у нас получится..
Мадим,я раньше писала уже. Я пришла с ребенком в 2,5 года с черной точкой на зубе, мне сказали, что у вас четыре дырки, нужно делать общий наркоз и лечить (на тот момент 1500 грн стоило), пришла в Блиц, они не смогли четыре найти ну никак (и оказались правы, как выяснилось), посеребрили два несчастных зуба, с которыми сын благополучно дорос и в свои 3,5 уже с удовольствием лечит зубы в "Зубной фее"
Сходили мы на днях в Фею к Дмитренко пломбировали зубик. Нас принимали не в том, что обычно кабинете и ребенок начал нервничать, скорее всего из-за этого, и не хотел открывать рот, на удивление Кристина Олеговна проявила сверх-терпение и начала лечение зуба, только после того, как он полностью расслабился (вот теперь думаю, может Кристина Олеговна и читать моего ребенка научила бы мне б ее терпение ), в общем все прошло отлично, как всегда, ушли мы довольные. По поводу качества лечения - у каждого зубки разные, да и ситуации разные бывают. До этого около 8-ми месяцев назад мы пломбировали 3 зуба, здесь же, но там, как таковых, дырок еще не было и черного кариеса тоже. Были бежевые пятнышки, которые счистили (помыли душиком ) и запломбировали. Боюсь сглазить, но пломбы стоят и зубы за ними (насколько видно) не портятся.
Мадим,я раньше писала уже. Я пришла с ребенком в 2,5 года с черной точкой на зубе, мне сказали, что у вас четыре дырки, нужно делать общий наркоз и лечить (на тот момент 1500 грн стоило)
ничего себе Радует, что нам пока везет там.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Я сама хожу в Блиц, но там деток я не видела и кроме своего врача никого не знаю, а он явно сюсюкать не будет)) остаётся МК. . А к кому там? Или не обязательно на Песках..
Я в понедельник была там с сыном(Блиц).Цена пломбы на молочные зубы 250грн .При этом сказали,что у нас с лечением и два рядом и цена 1000грн за два зуба Еще сказали,что у него выпали все пломбы.Поехала я в детскую стоматологию на Космос, взяла талончик,там врач сказал ,что пломбы не все выпали.Сегодня временую ставить будем.Говорят,там пломба около 50грн.Мы пока только бинты и вату,перчатки покупали.Больше ничего.