Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
девочки, я так понимаю, что на Брюллова открылась пол-ка (ниже школы же это у нас, верно?) а кто был уже, может в курсе, флюрографию там тоже открыли\делают?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Януся, Подскажите, пожалуйста, как вам Проценко? Потому как 2 раза к нам на дом приезжала Билык Юлия Ивановна (она на Брюллова тоже принимает) и мне, к сожалению, не понравилась А тут на след. неделе плановый визит в 1 месяц в поликлинику.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, если участковый врач не понравился, мне обязательно именно к нему везти ребенка на прием (нам 1 месяц) или можно записаться к кому-то другому?
Fee4ka,по идее вы можете перезаключить договор с педиатром, хотя это лучше узнать в поликлинике. и попробуйте просто через хелси записаться к другому педиатру.
Fee4ka, извините, не увидела вашего сообщения. Если ещё актуально, то мы очень довольны Проценко. Лишнего не назначает, всегда внимательно выслушает и прислушается. Билык немного перепуганная и большая перестраховщица, сталкивались с ней, назначала кучу всего
Lady_Croft, до того как поликлинику вернулась на Брюллова я хранила дома, сейчас в кабинете. Все оригиналы анализов, Узи и прочее храню дома. В карте копии, поэтому если вдруг и потеряется, то особо ничего не потеряем. Вот сегодня врач приезжала к нам на вызов, мне нужен больничный, карта в поликлинике, там откроют. А так бы пришлось ехать в поликлинику вечером ещё самой открывать больничный, если б картояка дома была
Януся,для больничного понимаю, я сам себе начальник, это не грозит.а вот в целом....у нас просто там много ВКК и записей , я вот думаю, если не дай бог снова она потеряется... Пришло на ум её отксерить и отнести в больницу. Чтоб там хоть что то было
Девочки, а кого посоветуете с педиатров, только толковых с адекватным назначением лечения, а то договор заключила с одним педиатром, а наблюдаемся в другом месте и, честно говоря, уже устала туда-сюда бегать, много раз диагнозы не совпадали, хотя я и акцентировала внимание на кашле, но кроме ОРЗ участковый ничего не слышит, хотя другой врач бронхит ставит, антибиотики назначает на 3 день высокой температуры и без анализа, если бы не больничные листы, вообще не обращалась, но другой доктор их не выдаёт Мне без разницы место нахождения врача: Брюллова или Авраменко