Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки не знаю в какую темку отнести .к какому врачу можно обратиться с проблемой мозолей у ребенка,есть подозрение что это от бутсов футбольных.была одна мозоль и не проходит уже давно а теперь вторая появилась
К дерматологу, можно в Алтей, это не мозоль, а русским языком-подошвенные бородавки.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
девочки, здравствуйте всем! пришлите номера телефонов Пшеца и Кухтиной в личку, пожалуйста! Ищем толкового ортопеда.
У дочки дисплазия. Были в областной у ортопеда Литвиненко, ехали из Бердянска, на кого Бог пошлет, остались недовольны: назначила сироп с витамином Д и кальцием в летнее время, что категорически запрещено. В следствие чего у дочери была передозировка витамином Д. Также отправила покупать подушку Фрейка в определенную медтехнику. Подушка при носке скашивалась в левую сторону и ребенок находился в искривлённом положении. Само изделие непродуманно: завязки скользкие и постоянно развязывались, приходилось завязывать их снова и снова по 35 раз на день. Лямки натирали ребенку шею до крови.
Будем ехать в Запорожье на следующей неделе. Буду очень благодарна за контакты докторов!
Были мы у хижняка, вроде нормальный, но на мои опасения говорил, что перерастет... Были в диасервисе на панфиловцев у ортопеда, фамилию не помню, молодой, вообще не понравился, очень себя хвалил. Были у Кухтиной, очень понравилась, внимательно осмотрела, еще и меня в придачу осмотрела, выслушала всех моих тараканов))), пойдем к ней ещё и берет сколько дашь.
С этим не соглашусь. Я дозвонилась к ней с первого раза. Позвонила на минуточку в 9 утра, а она в отпуске была. Могли и трубку не взять и повозмущаться. Но она очень приятно ответила, что выйдет с недели и посмотрит ребеночка. Так получилось, что пошли к Шацкому и к Кухтиной не попали. Поэтому ничего больше о ней сказать не могу