Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Дочке будет 2 года у ортопеда не были еще ни разу. Заметила, что косточка заваливается во внутрь стопы -вальгусная стопа. Кого посоветуете? Желательно Центр.
Последний раз редактировалось Дашенька 18 авг 2016 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Были на приеме у Хижняка, вот нне нравится он мне ни как человек ни как специалист. Нам нужен был осмотр для школы, говорю ему, когда приседает ребенок жалуется, что болит под коленом, что делать? Обследование, анализы? Спрашивает сейчас болит? Нет, не болит.Ну и все. Как все? Как заболит приходите. Я вышла от него в легком шоке...
а то и 2месяца, это лучший из 3х кого мы посещали, один городил 5 диагнозов сразу, даже не хочу тут фамилию писать, у Хижняка(вроде нормальный, но Шацкий внимательней) были так как к Шацкому очередь огромная, а нам в сад надо был осмотр.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Девочки, а нам Хижняк в 1,1 назначил стельку ВП-2. А тут на форуме в консультациях ортопеда узнаю, что ортопедические стельки не назначаются до 7 лет. Что это очень вредно и только в исключительных случаях нужны в таком возрасте. Другие ортопеды назначали кому-то до 7 лет?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tavi2008 писал(а):
Сеструлька писал(а):
tavi2008,и за это еще заплатили? Очуметь
Нет мы ходили бесплатно. Теперь пойдем Шацкому заплатим, чтоб пообщался с нами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сеструлька писал(а):
tavi2008,и за это еще заплатили? Очуметь
Нет мы ходили бесплатно. Теперь пойдем Шацкому заплатим, чтоб пообщался с нами.
а как вы к нему бесплатно ходили? он же только в своём частном кабинете принимает? может это был платный приём, но рн не взял с вас денег поскольку не увидел проблемы?