Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Очень нужен логопед в Орджоникидзевском р-не, желательно от 12 апреля до Украины, но возможно и по городу, если есть хороший, толковый логопед напишите пож- та в личку.
Во 2й поликлинике есть логопед , та что моложе, к сожалению не знаю ФИО можно в регистратуре узнать. Мы к ней ходили 1месяц когда сыну было 5 лет не говорил Р, Л, С(мягко ) и плохо все щипящие. Сейчас в 71 англ.гимназии -дефектов речи нет. Из плюсов:+ результат, бесплатно, близко из минусов:- заниматься нужно и дома, сама доктор какая -то инертная что ли..ну и походы в поликлинику конечно. Но ведь результат есть!
Добрый день! Ищу логопеда для девочки, у нас не выговаривает только букву "р". Мы занимались в саду с логопедом, но толку нет никакого - то ли много пропустили занятий, то ли неэффективно. В общем, ищу другого. Нашла логопеда в студии " Чудесный ребенок" на Пушкина, Карина Валентиновна. Предложила прийти на занятия, 1 стоит 60грн../40 минут, так в общении приятная и говорит толково. Я так понимаю, что это средняя цена на занятие логопеда, по 50 грн. уже не найдешь... Кто нибудь был у этого логопеда, какие отзывы?
Дракоша_11,привет! Мы занимаемся у Карины! Результаты хорошие, но не так быстро как хотелось, но надо больше заниматься дома, а времени мало((( сын идет к ней с удовольствием!
Нам 3,5 говорим много, но черти как. Слоги местами переставляет. Когда заставляю повторять, по слогам нормально, а целым словом абра кадабра. Да и звуки многие не говорит: л, р, с, з ,ж, ц, ш. Но занятие он не высидит конечно. У него внимания хватает на считаные минуты.
Девочки, помогите пожалуйста найти хорошего, проверенного Логопеда для ребёнка 4,5года. Ставят диагноз дизартрия и глубокий прикус. Хотелось бы с Шевчика или Иванова .
панночка, мы нашли логопеда, отзывы хорошие, было уже одно занятие, мне понравилось общение с ребёнком , а главное ребёнок пошёл на контакт без проблем! Мне не с кем сравнивать, но подход и постановка занятия не напрягает ребёнка, будем ждать результата! Воронивская Анна Сергеевна Принимает в детской поликлинике на Авраменко.
Девочки знаю хорошего логопеда (работает при гимназии № 107 на южном мк-районе) отличный спец, муж к ней ходил и сестра сейчас "рыкают" на ура зовут Лидия Ивановна фамилия если не ошибаюсь Сапа, очень много деток выличила с дефектами речи