Девочки очень нужен совет! Подскажите хорошего УЗИста по тазобедренным суставам. Доченьке 3 месяца, сказали делать рентген, а я хочу начать с УЗИ (уж очень жалко малыша облучать). Пристали к нашим несимметричным складочкам . Мы просто живем в другом городе, а здесь временно у родителей растем. В Юлисе сейчас не делают, в Диди тоже. Я знаю еще только Диасервис. Но может кто-то делал УЗИ и остался доволен и специалистом и качеством. Очень жду ответа.
девочки, поздравьте нас! сделали рентген - у нас нет дисплазии
Поздравляю! Классно когда все заканчивается хорошо! Нам в год тоже дисплазию хирург из детской поставил, причем сразу с направлением к платному ортопеду.... А я точно знаю что он сам классный врач и нашла выход на него, через знакомых. Когда пришла с его знакомой он посмотрел гораздо внимательнее, и видно было что ничего у нас нет, но не мог же он сразу признать что специально поставил неверный диагноз чтоб направить к платному врачу, в общем послал нас на рентген и по его результатам сказал - как хорошо что я ошибался! Ну не бяка ли , я пока его знакомую искала, за три дня вся извелась от переживаний.