Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Хотя, иммунолог врят ли скажет вам что атопический дерматит является отказам от вакцинации
Mama Lena)) писал(а):
А иммунолог тут уж на кого попадешь
Вот хотелось бы найти такого, который правду скажет. Нам в следующем году в сад - надо или вакцинироваться или официальный медотвод брать AnnaRL, Ань, спасибо
Мы вчера были у Шевченко Е. А. в нашей 5 ДБ, как-то и сказать нечего- спокойная такая, нормальная тетя. Текста было много, сводится все к тому, что нужно ложиться в стационар на 2 недели на обследование + пробы Так как это пока не входит в мои планы, а с учета нас не снимают, то будем продолжать посещать этого доктора раз в год, как положено, и все. Если возникнут определенные проблемы, тогда уже буду думать, к кому бежать дальше.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки! кто был на приеме у Мельниковой Натальи Викторовны? возле Крытого рынка? нам знакомая порекомендовала, но хочется услышать еще мнение до похода к врачу либо идти к другому, диагноз Коряковского атопич. дерматит. деть голодный, тк мама не знает чем его кормить без последствий, 1,8 годик .
С наступлением холодов, как только включают отопление, начинаем одевать колготки/штаны появляются красные пятна, кожа шершавая, чешется. Причем, эти все очаги находятся только на попе и на ногах С приходом весны, отключением отопления и раздевания до шорт все сами собой проходит.
Даже зарегистрировалась, чтобы ответить на это сообщение, нам это так знакомо, уже третий год проявляется, а нам только 2,5 года... Но я спасаюсь не лекарствами, а обычным Сильповским кремом для рук за 5 грн!!! Два раза в день ноги дитю мажу, когда первый раз попробовала через неделю результат был - полностью!!! чистая кожа, хотя до этого и детскими кремами мазала, и всякими от дерматитов и опрелостей, и даже маслом оливковым... Результат был полный ноль, если не хуже... Может это только наш случай, но реально снимает сухость кожи, сейчас как только замечу первые пятнышки так сразу за тюбик, а в первый год замучились аж до трещинок. Да, и увлажнитель в этом году стали включать постоянно
5-ю к Инне Артемовне. Подскажите фамилию? И какие впечатления?
Кизилова. врач стационара 5й больницы. детской. есть частный кабинет там же, на Бабурке. Нам в свое время помогла с текущими диагнозами и купированием БА.. Спокойная, очень выдержанная врач. Мой шилопоп вывел из себя маму на приеме, врач вытерпела и многое объяснила по поводу и поведения его и реакций и .т.п.. успокоила.
Мадим писал(а):
интересуют отзывы о докторе Шевченко- она принимает в 5 ДБ на Бабурке- и в поликлинике, и в стационаре.
Наша лечащий. Грамотная, но весьма заклопотанная врач. Мне не раз пришлось настаивать на доп.обследовании.. Больше говорит, чем слушает пациента. На прием бы не пошла, но в стационаре своего я добилась от нее. Спокойно, но добилась..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
мы у нее были 2 раза - мне она не понравилась. текста много, а о сут - мало. говорим, что мы на венталине сидим (предастмовое состояние), а она - ну и что?Julietta,
Девочки, у кого есть номер Недельской? Звонили в клинику при ЗГМУ - она временно не принимает. В 5-й детской не записывают и не говорят когда она работает
Девушки, здравствуйте! Тут писали про Таранову. Она принимает где? на бабурке или на анголенко?
Вчера были у Шевченко в пятой детской поликлинике. Как и девушка выше писала, надо ложиться в стационар на обследование, а пока на Имуноглобулин послала.